Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 15:27

неделя или более

Привет дорогой читатель!

На повестке дня, как и обещалось ранее, продолжение парфюмной серии Prada,

И так: Лосьон для тела La Femme Prada Milano 100 мл.

в наборе

У меня он в наборе с самим парфюмом громкого бренда Prada полное описание и весь вид вы можете посмотреть по ссылке.Parfume La femme Prada Milano

Что говорит производитель:

Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier

Ноты: ирис, пчелиный воск, специи, тубероза, франжипани

Лосьон для тела Prada La Femme станет неотъемлемой частью вашего ежедневного ухода за кожей. Prada создаёт элитные средства на основе высококачественного сырья, которые обеспечивают полноценный уход за телом. Лосьон для тела Prada La Femme сделает вас обладательницей роскошной, гладкой и бархатной, сияющей здоровьем кожи. При совместном использовании лосьона с парфюмом заметно усиливается стойкость аромата — он становится более насыщенным. Применение лосьона способствует увлажнению и предотвращению преждевременного старения кожи. Аромат специй, цветов и ветивера окутывает и зачаровывает своим элегантным звучанием. Средство идеально подойдёт для обаятельных, стильных, уверенных в себе девушек, которые заряжают окружающих своих оптимизмом.

Что скажу я:

Парфюмированный Лосьон для Тела Prada это что-то яркое, ярче чем сам парфюм и это потому что вы наносите его на тело, и он начинает играть ароматом франжипани и туберозой сразу с первого нанесения, да что там говорить, вы его почувствуете при открытии флакона. По мне ,так не стоит носить и то и другое на теле, лосьон сам прекрасно держит свой аромат, прекрасно использовать для вечера и романтических приключений. Он очень элегантен я не знаю как уход, разве что увлажнение хорошее, но аромат его божественен.

babawoz17рекомендует