Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 14:05

Привет!

★ ★ ★ ★ ★

Наконец-то могу рассказать о самой крутой свече из всех коллекций бренда Village Candle - Home for Christmas.

Согласитесь, свечи изначально ассоциируются у нас с теплом, которое они дарят нам именно в холодную пору - осень, зиму.. Закрываешь глаза ипредставляешь камин, книгу, огоньки и легкий аромат свеч, за окном темнеет, ветер разносит последние листья или первые снежинки.. Уют ♡.

Именно это можно сказать об этой свече.

Ароматическая свеча Village Candle Home for Christmas
Посмотрите только, какая она красивая ♡

Большая, из прочного стекла баночка, с огромной крышечкой, на которой выгравировано название бренда. Объем моей свечи - 262 грамма, это до 55 часов горения.

Цена. За этот объем в районе 480 гривен - 19-20 долларов без скидок. Из Америки заказать или привезти, конечно, дешевле.

Производитель. США.

На боковой части свечи есть наклейка с описанием аромата:

ром, сливки, смесь свежих фруктов.

- и фото: это большая красивая комната, украшенная к Рождеству, рождественское дерево. Свет приглушен, за окном уже наступили сумерки, самое время зажигать огоньки свеч :)

Ароматическая свеча Village Candle Home for Christmas

Воск, сама свеча темного глубокого зеленого цвета. Выглядит натурально и нет ощущения, что там тысячи подвидов красок и ароматизаторов, впечатление будто она приготовлена из елочных иголок 😊

Ароматическая свеча Village Candle Home for Christmas

В свече два фитиля, Вы можете поджигать два вместе или поочередно (продлите время горения). В любом из вариантов и света, и аромата достаточно.

Аромат. Это САМОЕ ГЛАВНОЕ, дорогие мои 😊 Он просто невероятный. Мне слышится и ром, и какие-то фрукты, но еще и печенье, имбирное, бабушкино, это действительно запах детства, запах волшебства и сказок. Свеча очень сильно пахнет даже в не зажженом виде, достаточно просто снять крышечку и настроение будет улучшено моментально!

На дне баночки есть инструкция в виде картинок, текста на английском. Указана информация об объеме, производителе, также штрихкод.

Ароматическая свеча Village Candle Home for Christmas

Итог. Я использую свечу уже более года, до сих пор аромат, как в первый день, горит равномерно, баночка и крышка неубиваемы. Если кому-то цена за это волшебство может показаться высокой - нет! - поверьте, это чудо того стоит. Все на высшем уровне: качество, оформление. И радовать Вас за счет объема будет долго.

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид
  • Качество
  • Объем
  • Равномерно горит
NastyaTymрекомендует