Всем доброго времени суток!!!
В данном отзыве я хочу рассказать вам об арабских масляных духах Noria от Al Rehab.
Я очень сомневалась на счет этого аромата, т.к. он, как написал производитель, понравится любителям древесных ароматов. Я таким любителем не являюсь! 😊 Но всё же меня подкупило то, что в данном аромате присутствует сочетание фруктов и цветов. Я обожаю фруктовые ароматы, поэтому решила, что это того стоит. 😊
Место покупки.
Интернет-магазин [ссылка].
Прямая ссылка на аромат Noria.
Если вам будет интересно, читайте мой отзыв на весь заказ в данном интернет-магазине. 😊
Цена.
Данный аромат представлен в объеме 3 мл, и стоит 120 рублей.
Цена очень приятная и за счет того, что масляные духи очень стойкие и экономичные, стоит их приобрести. 3 мл. хватит на долгое время, это не пробник, а мини-версия, которая будет вас радовать довольно долго.
Внешний вид.
На коробочке есть подробная информация о производителе и составе, так же имеется штрих-код.
Духи находятся в миниатюрном флаконе, который не займет много место в вашем доме или же в вашей сумочке. 😊
Металлическая крышка, которая надета сверху флакона, сделана довольно качественно. Сверху набито название производителя.
Ролик у духов удобный, для того, чтобы аромат раскрылся на коже, достаточно провести роликом всего один раз.
Пирамида и состав.
Состав: Древесные ноты в леденящем окружении концентрированных масел. Ноты начала: Фруктовые. Средние ноты: Цветочные. Финальная нота: Мускусные, древесные.
Стойкость.
Данный аромат довольно стойкий, он будет сопровождать вас весь день и только после душа оставит легкую ненавязчивую сладость.
Аромат.
Меня очень порадовало, что аромат не полностью древесный, т.к. всё же он бы был чересчур резким. Сладость фруктов и нежность цветов отлично его разбавляют, а древесные ноты просто подчеркивают и создают особую атмосферу.
Этот аромат создан не для подростков, для них он будет слишком независимым и в какой-то степени сложным. Но это не значит, что аромат подойдет только женщинам в возрасте. Сладость фруктов делает его таким солнечным и летним, цветы придают женственности и грации, поэтому этот аромат, я считаю, отлично подойдет девушкам и женщинам, которые знают, чего хотят от жизни и в тоже время, не упускают момента, чтобы показать свою женственность и нежность.
Аромат отлично подойдет для лета, он подарит море теплоты и окутает непревзойденным цветочным облаком. Вы точно не останетесь незамеченной!
Но почему же я всё-таки ставлю 4 звезды, если аромат мне понравился? Всё из-за моим притязаний, я бы сделала древесные ноты менее яркими. Возможно через 5 лет я бы изменила свое мнение и была бы довольна ароматом полностью, но сейчас мне хочется чуть больше романтики и чуть меньше определенности. 😊
Аромат я однозначно рекомендую, он достоин быть в коллекции у каждой девушки. Возможно, именно вашу индивидуальность он сможет подчеркнуть в полной мере!!!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!! 😊