Всем привет и спасибо, что заглянули на мою страничку!
Я редко покупаю парфюм спонтанно. Обычно долго прислушиваюсь и принюхиваюсь к аромату, тестирую его в магазинах, наблюдаю, как он раскрывается на мне и уже потом принимаю решение хочу я пользоваться этой туалетной водой или нет. Исключение составляют дешевые парфюмы, которые я пару раз хватала по отзывам в Интернете - вот этот классный аромат аналог "зеленого яблока" DKNY и непонятный мне "Лимон Лимоныч" с запахом туалетного мыла.
Долгое время я присматривалась к Givenchy Ange ou Demon le Secret. Аромат, как мне казалось, полностью соответствует моему вкусу и красиво раскрывается на моей коже. Решившись наконец на покупку, я в очередной раз протестировала в магазине этот давно известный мне парфюм. Но параллельно мой взгляд упал на соседний флакончик - Givenchy L'ange noir Eau de Toilette. Я нанесла этот аромат на запястья, понюхала и неожиданно он показался мне более интересным и благородным, чем Le Secret. Я погуляла с этим парфюмом, посмотрела как он раскрывается и захотела его. О покупке ничуть не жалею и сейчас готова поделиться с вами своими впечатлениями об аромате Givenchy L'ange noir Eau de Toilette.
Коротко об аромате
Производство - Франция;
Год выпуска - 2017 год;
Группа - восточные, цветочные;
Объем: 30 мл., 50 мл., 100 мл.;
Стоимость - от 2300 рублей за 30 мл. по акции в "Золотом яблоке".
Пирамида
Верхние ноты: калабрийский бергамот и груша;
Средние ноты: белый ирис, пион, кунжут;
Базовые ноты: пачули, белый кедр, сандал, мускус.
Описание:
Туалетная вода L'ange Noir от GIVENCHY — это таинственная незнакомка, знающая цену себе и тем, кто ее окружает. В арсенале загадочной дивы только лучшие вещи, а рядом с ней — самые привлекательные мужчины. Она - ангел, познавший вкус наслаждения.
L'ange Noir обладает магической силой притяжения. Аромат пленит каждого, кто встретит его на своем пути. Цветочная пирамида открывается спелой и сочной грушей, свежей цедрой бергамота. Ноты сердца представлены благородным ирисом, цветущим пионом и пряным кунжутом с легким ореховым аккордом. Венчают композицию базовые ноты сандалового дерева, кедровой хвои, смолистых и терпких пачули, благородного мускуса.
Женщина с ароматом L'ange Noir от GIVENCHY обладает притягательностью в стиле фильмов нуар. Загадочный образ, непредсказуемость и восхищение — вот главные признаки «Черного ангела». Она беспощадно красива, решительна и привлекательна, как и ее любимая туалетная вода — L'ange Noir.
Флакон:
Аромат Givenchy L'ange noir Eau de Toilette выпускается в красивом стеклянном флаконе, напоминающем благородный кристалл. Флакон прозрачный, а донышко и распылитель черного цвета.
Givenchy L'ange noir Eau de Toilette
Парфюм упакован в красивую блестящую розовато-сиреневую коробку. Внутри она черная матовая.
Такое оформление парфюма выглядит весьма солидно и дорого.
Стойкость:
Аромат достаточно стойкий. На коже держится в течение всего дня. На волосах и одежде дольше.
Впечатление об аромате:
Я предпочитаю легкие и свежие ароматы. Тяжелые и вечерние парфюмы обычно отсеиваю. Они мне кажется возрастными, раздражают и вызывают головную боль.
Аромат Givenchy L'ange noir Eau de Toilette не назовешь легким, но при этом он не раздражает. Он красивый и шлейфовый, очень интересно раскрывается в течение дня. Он очаровывает и завораживает.
Этот парфюм помогает соблазнять. Он чарующе действует на мужчин, манит их, усиливает женскую привлекательность и сексуальность.
Аромат не подойдет для жаркого летнего дня. Зато он будет уместен летним вечером, когда скрывается солнце, легкий ветерок играет с вашими волосами и наступает небольшая прохлада. Весной, осенью и зимой он подойдет в любое время суток.
Спасибо за отзыв! Особенно понравилось, как надо выбирать парфюм. А то я как то все спонтанно на бегу, хап и все. В следующий раз обязательно обращу внимание на эту парфюмерную водичку.
На этом сайте [ссылка] в Екатеринбурге я заказываю себе водичку и мужу. Владелец, все свои парфюмерные магазины закрыл зимой, а этот интернет-магазин оставил. Милый дядечка всегда привозит заказ на дом. Раньше у него магазины назывались "Парфюнон". Все настоящее не фейк.
Мне один раз попалась имитация или фейк туалетной воды "Hugo Boss" мужской. Покупала в "Стокмане", на сумасшедших днях. Во это жесть была. Запах совсем не тот и выветривался сразу. Муж ворчал да ворчал. Вроде и упаковка та же и бутылочка. Аллергии не было, ожогов тоже. Но запах совершенно другой и не стойкий. Вот сейчас я очень осторожничаю при покупке парфюма.
Удивительно, что даже Стокманн подсовывает подделки. Ладно бы какая-то мелкая сеть, но такая известная... Хотя я уже ничему не удивляюсь после того, как схватила подделку Дольче Габбана Императрица за большие деньги да ещё и 100 мл. в дьюти-фри московского аэропорта Домодедово. Сейчас ко всем сетям отношусь с недоверием :(. Эти духи покупала в «Золотом яблоке» в екатеринбургском «Пассаже». К счастью, с ними обошлось 😊
Вот так вот, ничего себе, даже и дьюти-фри! Если бы сама с этим не столкнулась, то даже и не поверила. Вот и обидно, что за такие же деньги можно купить подделку. Я месяц назад тоже покупала в "Золотом яблоке" мужу парфюм, вода настоящая оригинальная. Там как раз акция проводилась 50% на все запахи. Мне повезло и муж довольный остался.