В моем доме особое место всегда занимает ароматерапия, я очень люблю, когда в квартире и в комнате вкусно пахнет, поэтому всегда покупаю себе какие то интересные диффузоры, свечи и т.д., об одном из которых - ароматической свече для дома от марки NEOM "Feel Refreshed Scented" я расскажу в этом отзыве.
Самое интересное что познакомилась с маркой NEOM благодаря тому что стала покупать косметические средства на сайте Лукфанатастик.
NEOM это марка производящая товары для дома, начиная от ароматических масел, диффузоров и заканчивая моим самым любимым - ароматическими свечами....
Наполните дом бодрящим и пробуждающим запахом ароматической свечи с тремя фитилями «Глоток свежести» NEOM Feel Refreshed Scented 3 Wick Candle. Свеча, изготовленная из чистого растительного воска и натуральных масел, дарит бодрящий аромат сицилийского лимона и душистого базилика, которые пробуждают чувства и помогают снять усталость.
Во-первых мне нравится само оформление свечи. Это довольно объемная свеча, находящаяся в стеклянном, тяжелом стакане.
Воск у свечи белый. Свеча Feel Refreshed Scented за счет мягкого воска, напоминающего чем то пластилин, который можно кстати даже продавить, в разы мягче обычной ароматической свечи.
Плюс еще свеча имеет толстый скрученный фитиль.
В целом свеча очень красива. Ее можно даже не используя просто поставить на полке и она украшает интерьер, но у меня лично эта свеча идет по своему прямому назначению - как ароматизатор воздуха.
Пахнет свеча даже в не зажженном виде, но это совсем легкий горьковато - пряный аромат, однако стоит ее зажечь как аромат становится ярче и насыщеннее.
Ароматическая пирамида свечи это
- лимон и базилик
Я из нее чувствую только базилик и почему то иланг иланг )) Запах терпкий, горьковатый. с нотками пряностей. Неожиданно такое сочетание очень интересное, я зажигаю свечу перед сном или если у меня "тяжелая" голова, усталость. Как то незаметно аромат меня успокаивает, расслабляет.
Естественно что у каждого индвидуальный вкус и всем нам нравятся разные ароматы. для меня лично эта свеча была своеобразным вызовом поскольку в основном в доме всегда были такие ароматы как например лаванда, что то сосновое или же цветочное. а тут совершенно иной, необычный, яркий и приятный аромат, который меня покорил.
Расходу свечи небольшой, воск сжигается довольно медленно, поэтому после задувания свеча практически остается в том же самом объеме. Сейчас у меня использовано примерно четверть, и увы она уже конечно не может стать украшением на полке ))) но для меня лично это показатель того что ароматическое средство мне нравится.