В детстве я любила зажигать свечи. Особенно волшебно они выглядели зимними вечерами, когда огонь притягивал к себе взгляд, а горящий фитиль выводил на стене замысловатые тени.
Потом появились свечи в виде фигурок - символов наступающего Нового года, которые жалко было жечь. Со временем их использовала, когда неожиданно отключали свет.
Ароматические свечи меня всегда привлекали, но мне так жалко было портить девственный верхний слой, что обычно такие свечи уходили на подарки.
Данная свеча от бреда Neom появилась у меня при заказе сундучка на сайте Lookfantastic. Сначала она была у меня в ванне и наполняла ее своим ароматом. Со временем аромат чувствовался все слабее и ближе к Новому году я все - таки зажгла эту свечу.
Свеча, рассчитанная примерно на 35 часов горения. У меня она прогорела примерно пять часов, но так приятно смотреть какой - нибудь фильм при свете свечи.
И хотя, зажигая свечу, свет от нее придает обстановке праздничное настроение, но горящая свеча совсем немного отдает свой аромат. Поэтому, мне больше нравится наслаждаться ее без использования огня. Чтобы почувствовать аромат свечи, еще теплую основу можно немного нанести на руки и ароматические масла, находящиеся в свечке, окутывают своим ароматом ладони.
Поднесешь застывшую свечу к лицу и ощущаешь аромат лаванды, жасмина с примесью душистого дерева. Аромат напоминает дорогие духи со сладкими, древесными, цветочными и пряными нотками.
Носить на себе такой аромат тяжело, а изредка наслаждаться гипнотическим ароматом, погружая свой нос в свечу от бренда Neom, вполне возможно.