Опубликовано 19 Январь, 2022 - 00:59

$12.00 - $41.00 + налог
  • Куплено онлайн (ссылка)

С английской маркой Neom ранее я знакома не была - ничего о ней не слышала и не знала, какую продукцию выпускает данный производитель. Впервые с их средством я столкнулась в рамках покупки одного популярного бьюти-бокса, так и случилось мое знакомство с маркой. Сегодня спешу рассказать вам о молочке-баттере для тела Perfect Night's Sleep Magnesium Body Butter, которое я недавно попробовала.

• Где купить и сколько стоит?

Заказать Perfect Night's Sleep Magnesium Body Butter можно на официальном сайте производителя. В США бренд представлен в магазине Nordstrom, а еще я видела продукцию марки на Amazon.

Стоимость продукта зависит от выбранного объема. Так, версия в объеме 30 мл обойдется в 12 долларов (примерно 930 рублей), а баттер в объеме 200 мл стоит уже 41 доллар (примерно 3160 рублей).

Все цены в долларах указаны без учета налога.

• Упаковка.

Баттер выпускается в формате тюбика - как я понимаю, эта упаковка актуальна всем представленным объемам средства. Классический мягкий пластиковый тюбик. Оформление лаконичное - сочетание нейтрального, на первый взгляд белого, но на деле немного лавандового оттенка, и черного шрифта. Смотрится симпатично и лично у меня вызывает доверие.

Упаковка Perfect Night's Sleep Magnesium Body Butter

На обратной упаковке можно найти состав средства, а также некоторые данные. Информации не так много, поэтому за более подробными данными лучше обратиться на официальный сайт производителя.

Закрывается тюбик при помощи закручивающейся крышечки - ничего сложного. Та хорошо фиксируется на упаковке и не слетит, если вы вдруг решите взять этот Body Butter в поездку.

Изначально под крышечкой находился защитный слой из фольги. Я всегда ставлю мысленный плюсик производителю за наличие подобного слоя. Из минусов - здесь его сделали настолько, как говорится, на совесть, что отделить его от тюбика было не так-то просто, нужно приложить ряд усилий. И, как видите, мне не удалось полностью удалить слой. Конечно, можно заморочиться, но я решила оставить как есть - когда будет мешать, тогда и вернусь к этому вопросу.

В роли дозатора - небольшое круглое отверстие, что, в принципе, вполне подходит для этого продукта и его текстуры и консистенции.

В целом, упаковка мне понравилась - не знаю, насколько удобен большой объем в этом формате, но мини-вариант просто отличный. Как для того, чтобы использовать дома (компактный, не займет много места на полке), так и для разных поездок.

• О продукте.

Объем: 30 мл, 200 мл (возможно, есть и другие версии)

Производитель: Англия

Вообще, на сайте Neom можно найти разные продукты для ухода - как для тела в целом, так и для лица, например. Там есть разные лосьоны, гели, скрабы, мыло и прочие средства гигиены. Есть и продукты из категории «Для дома» - т.е разные мисты, масла и свечи. В общем, если вы любите разные штуки для тела и души (душа - тоже про это), то есть смысл присмотреться. Этот же баттер - Perfect Night's Sleep Magnesium Body Butter привлекателен тем, что он должен стать помощником сну. Так ли это - давайте разбираться далее.

Текстура и консистенция баттера, на мой взгляд, от баттера далеки - это, скорее, лосьон, молочко, что-то легкое, средней густоты. Оттенок у ухода белый, без каких-либо добавок или частичек. Вот как выглядит Perfect Night's Sleep Magnesium Body Butter на коже:

Текстура, консистенция и оттенок продукта

Аромат средства мне понравился - это микс лаванды, базилика и жасмина, если верить описанию от производителя.

От производителя:

With added fragrant basil and honey-like sweet jasmine, it was made to help you get a perfect night's sleep.

Я же ярче всего ощущаю именно аромат лаванды. Запах довольно яркий (это стоит учесть, если вы чувствительны к ароматам и не любите сильные отдушки в косметике), но приятный и очень натуральный. Последнее утверждение, кстати, оказалось точно в цель, т.к, как оказалось, в создании баттера используются на 100% натуральные отдушки.

100% natural fragrances

Вообще, состав этого продукта является его основной фишкой. Помимо натуральной отдушки, в составе есть magnesium (88mg на каждые 5 мл продукта). Кроме того, состав богат разными маслами - любимым многим Ши, маслом виноградной косточки и т.д. Все вместе это создает микс, способный подарить идеальный сон и, конечно, мягкость коже.

От производителя:

Combined with a blend of shea butter, aloe vera, grapeseed oil and coconut oil to nourish and soften skin. Sweet dreams.

Our Body Butters contain 88mg of magnesium per 5ml of product.

Особо анализировать список ингредиентов состава я не стала, остановилась только на тех компонентах, что отметил сам Neom. Однако далее прилагаю обе версии списка ингредиентов - ту, что была в свободном доступе и ту, что можно найти на тюбике.

Состав баттера от Neom

Aloe Barbadenis Leaf Juice, Aqua, Magnesium Chloride, Glyceryl Stearate SE, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Alcohol, Parfum*, Cetearyl Olivate, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbitan Olivate, Linalool, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glycerin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Xanthan Gum, Limonene, Geraniol, Benzyl Benzoate, Citral.

• Эффект.

Признаться, особо ничего от этого баттера я не ждала, хотя, конечно, какие-то ожидания в душе были - не зря же этот продукт постоянно sold out на официальном сайте. Было интересно посмотреть, повлияет ли он как-нибудь на сон и, конечно, момент с увлажнением тоже волновал - текстура довольно легкая, справится ли она с увлажнением кожи? С такими сумбурными мыслями я и начала использование ухода. А теперь о впечатлениях - начну с самого начала.

Как я упоминала ранее, текстура у этого баттера совершенно не про баттер - во всяком случае, в моем понимании баттер - это что-то густое, насыщенное, питательное и плотное. Этот же уход очень легкий и больше похож на увлажняющее молочко для тела. Он не жидкий-жидкий, но и явно густым его точно не назовешь.

Текстура, консистенция и оттенок продукта

Magnesium Body Butter очень легко извлекается из упаковки - дозатор для этой текстуры вполне удачен, позволяет контролировать подачу средства, но первое время можно перебарщивать. Потом уже привыкаешь и извлекаешь то количество ухода, что нужно для нанесения. Наносится продукт очень легко, мгновенно и равномерно распределяясь по коже.

Нанесение Perfect Night's Sleep Magnesium Body Butter

После нанесения он сливается с кожей, нигде не оставляя после себя белых разводов и т.п.

Perfect Night's Sleep Magnesium Body Butter на коже

Что касается аромата, то он очень приятный и яркий. Достаточно нанести буквально каплю ухода на отдельные части тела, чтобы ощущать этот аромат всюду, куда направляешься. Он весьма вуальный, поэтому посоревнуется с каким-нибудь ароматом туалетной воды, как пример. Поэтому я не наношу его на все тело - хоть запах приятный и какой-то натуральный, для меня его яркость зашкаливает. Вообще, сам производитель отмечает, что для нанесения на все тело достаточно примерно столовой ложки баттера. Я с этим полностью согласна. И то, можно чуть меньше.

От производителя:

Massage the equivalent of a heaped tablespoon all over your body & breathe in the relaxing aroma.

Т.к продукт отмечен как расслабляющий, аромат соответсвующий - у меня он точно ассоциируется со сном. Так что, использовать этот баттер я люблю именно в ночное время, хотя думаю, что это дело вкуса и предпочтений, т.к кому-то такой аромат будет доставлять удовольствие и в течение дня. Как вечерний элемент расслабления баттер работает отлично - меня его аромат, нанесенный в умеренном количестве, успокаивает и помогает настроиться на атмосферу спокойствия. Я не могу сказать, что это прям какое-то волшебное средство, вдохнув аромат которого, вы тут же погрузитесь в сон, но свою долю в расслабление продукт и правда вносит, тут уж не поспорить.

Что касается уходовых качеств, то я бы отметила, что средство:

1. Неплохо увлажняет кожу, не особо склонную к сухости. Она становится мягкой, нежной, к ней приятно прикасаться. Прям проводишь ладонью и ощущаешь всю шелковистость и бархатистость. Но, конечно, учитывая, что баттер легкий, ждать от него питания и увлажнения, направленного на успокоение сухой кожи, я не рекомендую. Такого он не даст, что логично.
  2. Накопительного эффекта, на мой скромный вкус, здесь нет. Баттер работает здесь и сейчас - нанесли, увлажнил, дал приятный вромат, все. Пока пользуешься им, он прекрасно работает. Но на этом все. Конечно, может нужно использовать его ежедневно (в силу аромата я наношу продукт не каждый день, а 1-2 раза в неделю, когда хочу расслабиться), чтобы заметить какой-то пролонгированный эффект, но, с другой стороны, мне кажется, что Magnesium Body Butter создан больше именно с целью арома-терапии, а для питания кожи лучше присмотреться к чему-нибудь еще.

Текстура, консистенция и оттенок продукта

Мне нравится, что Magnesium Body Butter быстро впитывается в кожу и не нужно долго ждать, чтобы надеть что-то из одежды, например. Кроме того, после впитывания на коже не остается липкости или ощущения плотности, текстуры, стянутости. Баттер полностью впитывается, оставляя после себя лишь нежность и комфорт. Спустя пару минут вообще забываешь, что что-то нанес (за исключением момента с ароматом, конечно). И это отлично, т.к мало кто любит, когда подобные продукты остаются слоем на коже.

Текстура, консистенция и оттенок продукта

Расход Magnesium Body Butter очень скромный. Опять же - аромат. Да и сам бренд-производитель отмечает, что для нанесения на все тело достаточно столовой ложки ухода. Кроме того, это не совсем тот баттер, который будешь использовать каждый день. Так что, даже мини-версии в 30 мл хватит на пару месяцев точно. А то и больше. Хотя это, конечно, очень индивидуально.

• Подводя итог.

Данный Perfect Night's Sleep Magnesium Body Butter мне очень понравился. Думаю, что я бы приобрела его повторно, но опять бы остановила выбор на мини-версии, т.к 200 мл использовать до окончания срока годности мне будет очень сложно. А вот такая миниатюрная упаковка очень кстати! И, кроме того, ее удобно брать с собой. В поездках иногда подобные расслабляющие кремы-лосьоны очень актуальны, т.к не всегда сразу удается перестроиться, расслабиться, быстро уснуть, так что, такой помощник не будет лишним.

Причин не порекомендовать Perfect Night's Sleep Magnesium Body Butter к покупке я не вижу - я не специалист в составах, но, на мой взгляд, даже тут придраться не к чему. Средство получилось отличным - с приятной текстурой, которая легко наносится на кожу и быстро впитывается, с хорошими увлажняющими свойствами - не зря столько масел в составе, а также с очень приятным и натуральным ароматом лаванды. Конечно, в аромате есть и другие нотки, но поклонники лаванды точно оценят этот баттер, т.к именно нотки лаванды ощутимы наиболее ярко.

Я осталась довольна Perfect Night's Sleep Magnesium Body Butter и смело рекомендую попробовать его вам! Особенно, если у вас есть проблемы со сном - думаю, он может чем-то помочь.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Помогает сну
  • Приятный аромат
  • Скромный расход
  • Состав
  • Текстура
  • Увлажняет кожу
  • Успокаивает
Недостатки
  • Не везде продается
julia_tzрекомендует
19.01.2022
У меня с ароматом лаванды не все однозначно, вроде и нравится, но не у всех продуктов. Тут бы хотелось его попробовать)
20.01.2022
Вот и у меня как-то так)) Но в последнее время везет на продукты с этим ароматом)
👍👍👍
☺️
19.01.2022
А у меня свеча от этого бренда с ароматом лаванды, очень классная
20.01.2022
Свечи тоже очень хочу попробовать 😍
20.01.2022
Мне такой надо, а то иногда плохо сплю...
20.01.2022
Думаю, что такой крем-баттер точно станет хорошим помощником ☺️
Хороший)
21.01.2022
Хорошо, что он быстро впитывается. Это плюс)
21.01.2022
Не знакома с этим брендом. Консистенция удивила, но это думаю даже и лучше, так как я предпочитаю лёгкие текстуры. А аромат меня зацепил. Представляю какой он красивый
21.01.2022
О, мне бы такое пригодилось
21.01.2022
Аромат лаванды восхитителен, один из моих любимых
Полезный отзыв ❗
По описанию хорош!
23.01.2022
Всё хочу попробовать эту марку)
23.01.2022
Аромат должен быть волшебным. Классно, что впитывается быстро.