Всем доброго времени суток!
Сегодня говорим о новинке от бренда DKNY - Be Extra Delicious.
Внешний вид флакона
Яблочко с зеркальной крышечкой - узнаваемая внешняя форма. Но немного изменившее очертания. Крышечка имеет немного другую впадину и, на мой взгляд, сейчас гораздо удобнее флакон держать в руках и открывать его.
Крышка соединяется по грани флакона в одном положении. Если одеть не той стороной, то крышка будет сдвинута
На дне флакона есть небольшая наклейка с названием аромата и батч-кодом
Пульверизатор распыляет аромат мелкодисперсным облачком. Легко нажимается, не заедает.
Общие характеристики
- Объем: на фото 30 мл. В продаже доступны еще 50 мл и 100 мл.
- Концентрация: парфюмерная вода.
- Год выпуска: 2020.
Be Extra Delicious — это еще одна возможность насладиться яркими моментами для девушки Be Delicious, которая привыкла брать от жизни все. Игривый цветочный аромат напоминает изысканное угощение, покоряющее свежими нотами груши, гардении и сливочной карамели. Неотразимая сама по себе и еще более роскошная в сочетании с оригинальной композицией Be Delicious, новая парфюмерная вода служит призывом жить моментом и эмоциями.
Пирамида
Верхние ноты: Чёрная смородина, Белая фрезия, Груша и Бергамот;
Ноты базы: Пион, Гелиотроп, Ландыш и Гардения;
Ноты сердца: Малина, Амброксан, Карамель
На старте нас встречает кислинка черной смородины. Да-да, не яблока, а смородины. Парфюм я открыла не читая пирамиды, и была удивлена, что яблока тут совсем нет.
Через несколько секунд кислинка сменяет сладостью груши и ароматов цветов. Моя любимая белая фрезия звучит нежно и кокетливо.
Дальше аромат как будто перевоплощается! Происходит трансформация. Теперь слышна сладость карамели, сливочной карамели. Но аромат не гурманский, он остается цветочно-фруктовым. Просто обрамлен этой сладостью, легким облачком.
Гардения и пион слышны ярко, и аромат белых цветов подчеркивает нежность его обладательницы.
От сюда сразу понятно кому аромат подойдет...
Молодым девушкам до 30+ - в самый раз! Чуть старше девушкам тоже можно носить, если вы нежная и легкая на подъем особа. Для дам статусных - возможно только на лето в отпуск. Как раз там и душа,и обоняние от их любимым тяжелых ароматов будет отдыхать, и DKNY Be Extra Delicious придется кстати!
Кто боится малины в ароматах, как я, то можете быть спокойны. Тут ее как ягоду не слышно. В аромате легкий отголосок ее сладости. Она отличима от сладости карамели своей сочностью, но звучит не перебивая композицию, а грамотно дополняет ее.
Когда носить?
Начала носить аромат с поздней осени, температура воздуха еще было выше 0. А сейчас уже зима и наступили морозы. Аромат раскрывается одинаково красиво! И в холод он отлично поднимает настроение. Для меня это аромат счастья и радости. Он такой сладкий, позитивный и заставляет улыбаться.
И кстати, есть ассоциация с летом, с морем, со сладкими фруктовыми коктейлями. В те моменты, когда я улавливаю шлейф сливочной карамели на себе, я вспоминаю Тайланд, ту жару, те прохладные и сладкие фруктовые фреши, что делали неподалеку от пляжа. А вечером подобные коктейли мешали в баре уже слегка с градусом ☺️.
Но это лишь на время улавливания сладкой карамели в аромате. Буквально на мгновение, и такое приятное. Говорю подробно, чтобы не сложилось мнение, что аромат чисто гурманский, наоборот цветы невозможно не заметить, они на первом месте! Просто иногда затихают и слышна груша, потом опять цветы и карамель.
Где будет уместен?
Аромат отлично сидит в дневное время суток. Уместен в офисе, так как не громкий, не удушливый. Очень люблю носить его просто на прогулку в парк.
И даже подойдет на праздники-вечеринки. А почему нет? Аромат универсальный 👌.
Стойкость и шлейф
Тут все умеренно. Шлейф есть первый час, дальше оседает и слышан с расстояния рядом.
На моей коже стойко сидит 5 часов. И сама от себя аромат отчетливо ощущаю.
А вы знали, что Be Extra Delicious можно сочетать...
Да-да, можно! С классическим яблочком 🍏 👌 . Попробуйте нанести классику Be Delicious и Extra - это незабываемо! Одновременно сочный и карамельный аромат, словно яблоко в карамели 🥰 с цветочными аккордами.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡