Опубликовано 17 Май, 2020 - 16:24

1435 руб.

Всем добрый день!

Спешу поделиться своими впечатлениями от "звездного" аромата - Crush by Rihanna.

Покупала вслепую, без затеста в ИМ Бьюти Депо (отзыв на ИМ - тут). Аромат был приобретен и использовался ранней весной.

ෆ Объем - 30 мл

ෆ Цена - 1435 р.

ෆ Производство - США

УПАКОВКА

Не могу не отметить изящный, качественно выполненный флакон. Его приятно держать в руках, приятно достать из сумочки.

ПИРАМИДА

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Розовый перец

Средние ноты: Иланг-иланг, Розовая роза, Красные годы

Базовые ноты: Пачули, Мускус, Белый кедр

Данную композицию сложно разложить на отдельные ноты. Цитрусов я практически не ощущаю, разве что на самом старте. Лучше всего различаю цветочную сладость иланг-иланга. Для меня аромат откровенно сладко-цветочный, и в то же время слегка солоноватый. Похоже на сладко-соленую карамель. По своему звучанию и солнечному настроению Crush by Rihanna напоминает мне этот парфюм.

НАСТРОЕНИЕ АРОМАТА

Аромат Crush by Rihanna очень позитивный и беззаботный. С ним ты будто окунаешься в беспечную юность, сразу вспоминаются студенческие годы и первая любовь. По-девичьи воздушный и мягкий. Ассоциируется с розовым цветом и легкими струящимися тканями.

Данный парфюм мне больше представляется на молодых девушках и женщинах. Не подойдет для офиса и деловой обстановки. Зато отлично впишется в атмосферу романтических прогулок и праздников.

СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ

Стойкость средняя - около 4-6 часов.

Парфюм легкий, летучий и вряд ли кого-то задушит. Слышим окружающим с близкого расстояния. Однако на себе ощущаю его практически весь день.

Лучшее время ношения, на мой взгляд - весна и прохладное лето.

ВЫВОД

В целом аромат понравился, но какого-то особого впечатления не произвел. В любимчиках точно не задержится. Покупку вряд ли повторю.

Если нужен достойный бюджетный люкс на каждый день, рекомендую к знакомству.

Спасибо, за внимание! ❤ Рада, если отзыв был Вам полезен.

Другие парфюмерные отзывы можно почитать - здесь.

Достоинства
  • Аромат-праздник
  • Красивое оформление
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Создает позитивный настрой
Недостатки
  • Слабый шлейф
katrin5694рекомендует