Опубликовано 9 Июль, 2019 - 00:12

один раз
    1771 руб

Этот аромат для меня проходной, был куплен ради интереса.

Ну... Интерес я утолила.

Мой флакон - 100 мл. Произведен в США. Я не поддаюсь предрассудкам, не только Франция идеально делает запахи, на это способны все страны.

Но данный запах словно хочет подтвердить все стереотипы на этот счет.

Во-первых, флакон - мега неудобный. Он в виде какой-то башни, кто-то говорит, что это перевернутый каблук. Я не вижу здесь его. Я вижу - тяжелый выскальзывающий из рук бутылек.

Во-вторых, сам аромат. Он на любителя. В нем цветочные и фруктовые нотки.

Начальная нота: Груша, Гуава, Мандарин
Нота сердца: Апельсиновый цвет, Гардения, Жасмин самбак
Конечная нота: Ванильная орхидея, Мускус, Сандаловое дерево

Скажем так, начальную ноту я не слышу вообще. Хотя не раз прям старалась ее услышать.

А вот нотки сердца и конечные сливаются у меня, гардения, жасмин и сандал стойко указывают на Эйвонские старые духи. Ух не вспомню, как назывался тот аромат, помню, что это был белый шарообразный флакон с крышечкой-шариком черного цвета и кисточкой. У него был тот же запах, что и сейчас "придумала" Ри. Прям вот то же самое. А я знаю тот запах. Им душилась моя подруга, когда мы учились в школе. Он мне снился в кошмарах... вода Far Away... Вот только там в описании он был восточным (я с тех пор на мимо прохожу парфюмы с таким определением).

В-третьих, стойкость. До свидания, девочка. Именно это я слышу, когда нажимаю на пульверизатор. Он словно машет мне ручкой и исчезает в темноте ночи... Нет у него такого понятия как стойкость. Он просто испаряется. Тот жуткий аромат из школы был стойким, как адское варево, этот - ни разу (даже не знаю, плюс это или минус).

Итог: аромат на любителя. На любителя старых композиций, любителя сладко-мускусного удара в нос, на любителя парфюма, исчезающего сразу...

Что буду делать с ним я? Ха! Я мастер в подобных вопросах) Носки такими вещами брызгаю)

Недостатки
  • Плохая стойкость
  • Старая композиция
KallaBoне рекомендует