Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 15:31

Всем большой привет!

Меня саму очень удивило, что я купила уже четвертый в своей коллекции звездный аромат, при всем своём скептицизме в отношении этой разновидности парфюмерии. Но если аромат от Леди Гага я купила из-за оригинального флакона, а аромат от Мадонны из-за громкого имени создательницы, то парфюмы от Шакиры и Рианны полностью соответствуют моему вкусу и "звёздность" аромата была скорее останавливающим фактором при покупке.

ЧТО: "Rogue" ("неконтролируемый", "своенравный") - четвертый парфюм, выпущенный Рианной в сентябре 2013 года. Парфюмер - Marypierre Julien, автор предыдущих ароматов Рианны и ароматов Кристиана Одижье. В описании аромата певица сказала, что все люди постоянно меняются, поэтому через новый парфюм Рианна решила отразить себя такой, какой она стала сегодня. Также певица отметила, что аромат сделан для всех женщин и, практически, для любого настроения.

СТОИМОСТЬ И ОБЪЁМ: 1785 рублей за 75 мл, edp. У нас не видела, покупала в Sephora в Дубае.

ДИЗАЙН И УПАКОВКА. Дизайн флакона олицетворяет противоречивость натуры Рианны. Мягкий цвет контрастирует с перевернутыми у основания стеклянной бутылочки шипами. А крышка имитирует кожу ската. Мне флакон очень приглянулся - особенно нравятся шипы в основании и крышечка, но, на мой взгляд, ему немного не хватает лоска, наверное, из-за излишней геометричности. Но все-таки, этот брутально-девичий максимализм мне, скорее, по душе!

ПИРАМИДА АРОМАТА:

Верхние ноты: цикламен, цветок лимона

Средние ноты: кожа, роза, слива, жасмин

Базовые ноты ваниль, пачули, мускус, древесные ноты, амбра

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

√ Не знаю, что там насчет олицетворения интимной сущности Рианны, но меня этот парфюм отражает (и дополняет) прекрасно. Он действительно чувственный, но не тяжелый. Кокетливый, но не легкомысленный. Очень гармоничный.

√ Аромат пудровый, как будто приглушенный.

√ Раскрывается аромат, как сладкий (не приторный) и фруктовый. Как многие пудровые ароматы, тут словно дуновение знойных персиков и ягод.

√ Вскоре эта пудрово-сладкая феерия успокаивается и аромат раскрывается с совершенно другой стороны. Аромат становится просто чертовски хорошим!

√ Ноты пачули и замши делают аромат томным и как будто бы сухим в хорошем смысле.

√ Аромат чувственный и сексуальный, но это не чрезмерная или на грани сексуальность, что можно предположить из образа Рианны.

√ Этот парфюм стал для меня идеальным для повседневной носки. Не душащий, с нежнейшим шлейфом, выдерживающий целый рабочий день! Абсолютно не тяжелый и не надоедающий!

ДЛЯ КОГО И КОГДА: Аромат универсален - я его могу представить на мне и зимой, и летом, и в межсезонье. И не могу не согласиться с Рианной - он действительно подойдёт любой девушке и молодой женщине.

Должна признать, что это - лучший "звёздный" аромат, который у меня есть. Очень носибельный, лёгкий и чувственный! Для него не нужен повод, наряд, салонная укладка. Это словно я, но только еще лучше. Всем удачных покупок!

Musakaрекомендует
13.02.2014
Пудровый...ммм... Если честно, то почему-то верю что хороший, Риана такая чувственная, думаю, парфюм такой же! Попробовать хочется, будем ждать появления в магазинах и ИМ.
Черт)...я Хочу Его 😂
Но для начала затест не мешало бы провести 😂
13.02.2014
Не очень люблю, когда аромат представлен, как "здездный", но при первой возможности понюхаю - базовые нотки из вашего отзыва уж очень манят 😊
Какая вкусняшка, а не аромат. 😊 Пирамидка понравилась. 😊 Надо бы затестить. 😊 😇
13.02.2014
Тоня, по описанию он мне должен понравится! ⭐
обожаю пудровые ароматы
Ну всё, первым пунктом в моём списке хотелок ❤️
Водичка от Леди Гага мне безумно понравилась, хотя к "звёздным" парфюмам отношусь негативно - бритни спирс там всякие и кристины агилеры - такое буээ 🤢
А вот творение Рианны всегда хотела попробовать, почему-то мне кажется, что в ней есть что-то такое, что аромат просто не может быть плохим 😂
13.02.2014
Мне понравилось и оформление флакона 😊 , и описание аромата! Хорошо, что он не тяжелый и не душащий 😇
Оформление очень красивое 😉
Мне флакон напомнил какие-то духи из D&G 😊
13.02.2014
Заинтересовал аромат, особенно привлекают нотки кожи. 😊
13.02.2014
Я еще не встречала такой 😊 Необычный флакон у аромата 😊 Мне немного напомнил The One от DG, и вот как то не свойственный образу Рианны, но это мне так кажется 😊
13.02.2014
флакон, конечно, неординарный 😊 ничего не скажешь)

хотелось бы послушать... будем ждать появления в наших магазинах 😊
13.02.2014
Прям интересно стало, что это за аромат. У меня есть от Рианны, только другой. Кстати, нам в магазин еще и парфюм Мадонны завезли. Я так удивилась! Правда, тестить не дают( Коробочка запечатана.
14.02.2014
к звездным ароматам настороженна...но я бы потестила обязательно 😁
Описание понравилось... "Это словно я, но только лучше" - говорит о многом 😊
14.02.2014
Тоня, какой оригинальный аромат! Хорошо, что у нас такой не найти 😁 Интересная пирамидка, конечно, хочется попробовать 😇
14.02.2014
Всем большое спасибо за комментарии и внимание! Очень рада всех видеть и читать! 😊 😊

youbo4ka, да, понимаю, я тоже скептически отношусь, но не могу устоять иногда=) Да и говорю себе, что не знаменитости же сами что-то в лабораториях творят. Сначала они описывают, что хотят, потом им дают через какое-то время на пробу несколько получившихся образцов по заданной теме, и выбирают что-то, тут уж исходя из вкуса. В данном случае, у меня совпало с Рианной представление о хорошем аромате 😊

Neon_Rain, ого! У нас не видела нигде! 😲
14.02.2014
Чувственный яркий аромат от знойной красотки!
15.02.2014
ой Тоня)))теперь и я хочу этот аромат!!!!!))))только жаль у нас нигде такой не видела
очень приятный аромат судя по Вашему отзыву. Я бы с радостью попробовала
17.02.2014
Девушки, большое-большое спасибо за внимание к отзыву! Очень приятно! Думаю, что каким-то образом аромат доедет все-таки до России! 🎉
27.02.2014
Поскорее бы доехал, после твоего обзора очень захотелось их опробовать.
08.02.2015
Какой стильный флакончик! ❤️
03.07.2016
В магазине получила пробник и собственно полезла читать отзывы, поскольку думала, что аромат мужской 😲