Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 15:31
Один из лучших "звёздных" ароматов в моей коллекции! Полный отчет о парфюмерной новинке + много ФОТО!
Musakaрекомендует
Пудровый...ммм... Если честно, то почему-то верю что хороший, Риана такая чувственная, думаю, парфюм такой же! Попробовать хочется, будем ждать появления в магазинах и ИМ.
Не очень люблю, когда аромат представлен, как "здездный", но при первой возможности понюхаю - базовые нотки из вашего отзыва уж очень манят 😊
Какая вкусняшка, а не аромат. 😊 Пирамидка понравилась. 😊 Надо бы затестить. 😊 😇
Ну всё, первым пунктом в моём списке хотелок ❤️
Водичка от Леди Гага мне безумно понравилась, хотя к "звёздным" парфюмам отношусь негативно - бритни спирс там всякие и кристины агилеры - такое буээ 🤢
А вот творение Рианны всегда хотела попробовать, почему-то мне кажется, что в ней есть что-то такое, что аромат просто не может быть плохим 😂
Мне понравилось и оформление флакона 😊 , и описание аромата! Хорошо, что он не тяжелый и не душащий 😇
Я еще не встречала такой 😊 Необычный флакон у аромата 😊 Мне немного напомнил The One от DG, и вот как то не свойственный образу Рианны, но это мне так кажется 😊
флакон, конечно, неординарный 😊 ничего не скажешь)
хотелось бы послушать... будем ждать появления в наших магазинах 😊
хотелось бы послушать... будем ждать появления в наших магазинах 😊
Прям интересно стало, что это за аромат. У меня есть от Рианны, только другой. Кстати, нам в магазин еще и парфюм Мадонны завезли. Я так удивилась! Правда, тестить не дают( Коробочка запечатана.
Тоня, какой оригинальный аромат! Хорошо, что у нас такой не найти 😁 Интересная пирамидка, конечно, хочется попробовать 😇
Всем большое спасибо за комментарии и внимание! Очень рада всех видеть и читать! 😊 😊
youbo4ka, да, понимаю, я тоже скептически отношусь, но не могу устоять иногда=) Да и говорю себе, что не знаменитости же сами что-то в лабораториях творят. Сначала они описывают, что хотят, потом им дают через какое-то время на пробу несколько получившихся образцов по заданной теме, и выбирают что-то, тут уж исходя из вкуса. В данном случае, у меня совпало с Рианной представление о хорошем аромате 😊
Neon_Rain, ого! У нас не видела нигде! 😲
Neon_Rain, ого! У нас не видела нигде! 😲
ой Тоня)))теперь и я хочу этот аромат!!!!!))))только жаль у нас нигде такой не видела
очень приятный аромат судя по Вашему отзыву. Я бы с радостью попробовала
Девушки, большое-большое спасибо за внимание к отзыву! Очень приятно! Думаю, что каким-то образом аромат доедет все-таки до России! 🎉
В магазине получила пробник и собственно полезла читать отзывы, поскольку думала, что аромат мужской 😲