Опубликовано 27 Июль, 2014 - 13:13
Четвертый аромат от Рианны наконец-то есть и у меня! Не таким я его себе представляла!
Достоинства
- Доступная цена
- Красивый флакон
- Приятный аромат
- Хорошая стойкость
Екатерина Ярощакрекомендует
Настя, меня он заинтересовал именно пирамидой 😊
LuciaPetty, согласна - флакончик весьма интересный, выглядит оригинально 😉 Рианна уже успела 4 парфюма выпустить, говорят, собирается скоро даже мужской выпустить 😊
Prelestnaya, это точно 😊
alesya-minsk, я тоже думала, что он будет достаточно тяжелым. Но оказалось совсем наоборот - аромат нежный и довольно легкий 😊
Prelestnaya, это точно 😊
С ароматами от Рианны я не знакома, а очень бы хотелось 😘 очень пузырек понравился, пирамида хорошая, но нота кожи настораживает...я ее побаиваюсь в парфюмерии 😂
Настя, меня нота кожи также насторожила сначала, но оказалось, что звучит она в этом аромате очень гармонично 😊
Катюша, Вы меня заинтриговали, конечно - сначала отзывом, теперь замечанием))) вот и пойми попробуй вслепую - каков он окажется для МЕНЯ))) Ребель покупала вслепую))
как же я хочу попробовать этот парфюм,а цена какая привлекательная!а флакон реально заслуживает отдельного внимания!
Очень интересно, присмотрюсь поближе. Поскольку была уверена, что парфюм мужской