Опубликовано 27 Июль, 2014 - 13:13

Когда я узнала о выходе четвертого аромата от одной из моих любимых певиц Рианны, то немного забеспокоилась – в пирамиде «Rogue» обнаружилась нота кожи, которая не вызывала у меня положительных эмоций. Но было это год назад – я за это время вкусы мои немного изменились, к коже я теперь отношусь очень хорошо. Недавно получив долгожданный флакон «Rogue» я окончательно убедилась в том, что зря переживала!

Пирамида аромата:

Верхние ноты: цветок лимона, цикламен

Ноты «сердца»: жасмин, роза, слива, кожа

Ноты базы: мускус, древесные ноты, амбра, пачули, ваниль

Сначала я чувствую тонкий аромат цветка лимона, который придает парфюму легкую, едва уловимую цитрусовую кислинку. Раскрывается «Rogue» прекрасным сочетанием розы и сливы. А потом появляется кожа. Нет, даже не кожа, а скорее замша – тонкая, ненавязчивая, придающая аромату чувственность. База «Rogue» мне тоже нравится – слышно древесные ноты и ваниль, остальных компонентов я на себе не чувствую.

«Rogue» у меня ассоциируется с шелковым шарфиком – он настолько нежный, тонкий, легкий! Честно говоря, я представляла этот парфюм абсолютно другим – более сильным, тяжелым и громким. А на самом деле «Rogue» оказался приятным, женственным, романтичным ароматом. В который раз убеждаюсь, что у Рианны очень интересные парфюмы – каждый её аромат впечатляет меня в хорошем смысле.

«Люди постоянно меняются и Rogue должен в точности говорить о том, кто я сегодня. Я создала этот аромат для каждой женщины, для каждого настроения, потому что все мы, так или иначе, хотим создать свой неповторимый образ и представить его другим», — Рианна.

«Rogue» обладает отличной стойкостью – почти 9 часов на коже!

По-моему, «Rogue» идеален для весны и осени. В жару он не так хорошо раскрывается, а для зимы аромат слишком легкий. Стоит отметить, что парфюм прекрасно подходит для ежедневного пользования.

Флакон заслуживает отдельной порции внимания! Расскажу о двух изюминках: первая – шипы на дне флакона; вторая – оригинальная, приятная на ощупь пупырчатая крышечка.

Задняя сторона упаковки

Мне дизайн флакончика очень понравился – по-моему, он в точности отображает характер «Rogue»: парфюмированная вода приятного персикового цвета олицетворяет нежность аромата, а шипы – это образ сильного характера.

Место покупки и стоимость: купила я его (как и большинство своих звездных ароматов) в своем любимом интернет-магазине парфюмерии. Мне повезло - «Rogue» оказался в разделе «Распродажа», так что флакон объемом 30 мл обошелся мне в 214 гривен (приблизительно 856 рублей).

«Rogue» я рекомендую к приобретению всем, кто любит женственные, приятные, не слишком сложные (но и не простые) ароматы.

Мои отзывы о других прекрасных ароматах от Рианны:

"Nude"

"Rebelle"

"Reb'l Fleur"

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
  • Хорошая стойкость
Екатерина Ярощакрекомендует
Пирамида у аромата интересная. 😊
Какой флакончик интересный) Не знала, что Рианна парфюм выпускает 😉
Цена вполне приемлимая 😂
27.07.2014
А я думала,что он будет тяжеловатый )
Настя, меня он заинтересовал именно пирамидой 😊

LuciaPetty, согласна - флакончик весьма интересный, выглядит оригинально 😉 Рианна уже успела 4 парфюма выпустить, говорят, собирается скоро даже мужской выпустить 😊

Prelestnaya, это точно 😊

alesya-minsk, я тоже думала, что он будет достаточно тяжелым. Но оказалось совсем наоборот - аромат нежный и довольно легкий 😊
27.07.2014
Очень хочется "попробовать" этот аромат, наверное больше ради интереса, но все равно! 😊
mad_kristi, к сожалению, аромат не распространен в наших странах, так что протестировать его - проблема 😞 Правда, в зарубежных интернет-магазинах частенько можно встретить пробники "Rogue" 😊
Ого! вот это новинка 😉
LeoleaOlea, весьма удачная 😂
27.07.2014
Часто читаю о том, что у Рианны довольно удачные ароматы) Вообще положительно отношусь к звездному парфюму. Флакончик понравился, а кожу в парфюмерии вообще очень люблю.
DevilLina, да, у Ри-Ри достойные парфюмы, интересные. Раз любите кожу в ароматах - думаю, Вам "Rogue" придется по вкусу 😉
27.07.2014
С ароматами от Рианны я не знакома, а очень бы хотелось 😘 очень пузырек понравился, пирамида хорошая, но нота кожи настораживает...я ее побаиваюсь в парфюмерии 😂
27.07.2014
Нужно бы мне тоже затестить этот парфюм 😊 а крышка мне напоминает черную икру 😊
Настя, меня нота кожи также насторожила сначала, но оказалось, что звучит она в этом аромате очень гармонично 😊
Helga13, интересное сравнение 😁
29.07.2014
пупырчастая крышечка мне очень понравилась! интересно, а понравился бы сам аромат?;)
palmero, если Вы любите женственные, ненавязчивые ароматы с кожано-замшевыми нотками - "Rogue" Вам бы понравился 😊
05.08.2014
какой забавный флакон)) я купила Ребель, а этот как-то не решалась))
Artemizia, "Rebelle" очень интересный парфюм, обожаю его ❤️ Кстати, "Rogue" - абсолютная противоположность ему 😊
05.08.2014
Катюша, Вы меня заинтриговали, конечно - сначала отзывом, теперь замечанием))) вот и пойми попробуй вслепую - каков он окажется для МЕНЯ))) Ребель покупала вслепую))
23.01.2015
как же я хочу попробовать этот парфюм,а цена какая привлекательная!а флакон реально заслуживает отдельного внимания!
17.06.2015
Шикарный флакон ❤️
03.07.2016
Очень интересно, присмотрюсь поближе. Поскольку была уверена, что парфюм мужской