Для меня сумка — это аксессуар, который выбрать труднее всего. Как правило, это сложное изделие со множеством деталей, в котором важно все: и форма, и материал, и фурнитура, и, главное, насколько удобно вообще с этой сумкой будет ходить.
В прошлом году я купила сумку от неизвестной для меня раньше фирмы Alexander TS бежевого цвета, которая оказалась неожиданно качественной, универсальной и удобной. Конечно, я тут же стала смотреть, что еще есть у бренда, и в сердце запала малышка кросс-боди в черном цвете.
Обе сумочки Alexander TS
К покупке новых вещей я отношусь рационально, потому что у меня ипотека долго думаю, впишется ли вещь идеально в мой гардероб, поэтому в избранном сумка лежала где-то полгода, и ее цена колебалась от 5500 до 9000 руб., в зависимости от маркетплейса.
Но вот случайно увидела ее за 4000 руб. на WB — клянусь, так быстро заказ я еще не оформляла.
Сумочка пришла упакованной в потрепанную коробку и пыльник.
Вообще мне очень нравится, когда у сумок есть пыльники, удобно убрать ее, когда долго не используешь.
Все детали упакованы очень тщательно, при этом распаковать сумку было легко.
Мои впечатления от сумки ALEXANDER TS
В комплекте есть длинный ремешок, и мне очень понравилось, что он адекватной длины! Я отрегулировала ее так, чтобы сумка была на уровне талии.
Кстати, всегда обращаю внимание на то, идет ли вообще мне конкретная сумка. Кажется, что это ерунда, но на самом деле сумка может здорово исказить пропорции. Например, я невысокого роста, и, если у сумки слишком длинный ремень и она болтается ниже бедренной косточки, это укоротит меня еще больше (кроме того, сейчас это вообще выглядит устаревшим).
Внутри у сумочки 3 отделения, одно из них на молнии по середине. Есть еще кармашек для карточки, но я им почти не пользуюсь, уж слишком он тугой, да и карты я ношу в специальном холдере, который в этот кармашек не помещается.
Фурнитура желтая матовая. Кому-то, судя по отзывам, цвет кажется дешевым, а мне нравится. Замочек работает исправно, молния во внутреннем отделе тоже. Вообще фурнитура качественная. Кожа гладкая, немного поскрипывает и пахнет, внезапно, кожей.
Напомню, что у меня уже есть сумка от этого бренда, я ношу ее больше года и за это время с ней вообще ничего не случилось: ни с фурнитурой, ни каркасом, ни с кожей. Уверена, что и с этой дела будут обстоять так же. Пока за два месяца регулярной носки она выглядит точно так же, как и в первый день:
Сумка Alexander TS после двух месяцев носки
Сумка отлично держит форму. Вообще в нее помещается все, что мне нужно: телефон, карточки, бальзам для губ и крем для рук.
Больше я с собой ничего не ношу, потому что все необходимое есть у меня дома или в офисе. Это сознательное решение носить только маленькие сумочки: нет лишней нагрузки, меньше вреда для осанки, да и чувствуешь себя намного легче во всех смыслах.
Итог
Эту черную сумочку ношу уже больше двух месяцев и очень-очень довольна:
✔️ она стильная и сочетается со всеми моими вещами;
✔️ у нее качественный материал и фурнитура. Уверена, что прослужит сумка долго;
✔️ удобная, в нее помещается все, что мне нужно;
✔️ радует меня.
Совет: отслеживайте цены на всех маркетплейсах, стоимость сумок бренда очень сильно скачет, и можно урвать классную сумку за копейки.