Опубликовано 18 Май, 2024 - 20:56

полгода или более

Салют!

Скажу сразу, что слепо следовать советам абсолютно любого стилиста - затея так себе. В выборе одежды и аксессуаров всегда нужно ориентироваться на свои ощущения и жизненные приоритеты, а не копировать чей-то стиль. Вот и я стараюсь выбирать одежду и аксессуары под себя и свои потребности, но что-то подглядываю у профессионалов. Не зря же они так называются. Сегодня расскажу о сумке, которую я заказала себе на один из праздников.

И так, Сумка Christie Saiko Луна (Артикул 45392106):

Описание:

Хотите быть элегантной и модной каждый день? Тогда обратите внимание на стильную сумку от бренда Christie Saiko! Наша мини сумка идеально подходит для любого случая - будь то вечеринка, свадьба, прогулка или рабочий день. Она легкая, удобная, позволяет вам всегда быть на высоте! Модель Луна имеет вместительное основное отделение на молнии и два кармана: внутренний открытый и один на молнии. Сумка выполненная из искусственной кожи премиум сегмента, отличается стойкостью к морозам, солнцу, воде и другой не погоде. Сделайте себе или своим близким приятный подарок, который будет радовать и использоваться каждый день! Пусть ваш образ станет завершенным с модной женской сумкой сделанной в России!

Очень радует то, что в России есть такие крутые производители! Сумка - просто мечта! Качество - огонь! И цена приемлемая. В общем, здесь совпало абсолютно всё, и я хочу показать Вам свою малышку со всех сторон.

Общая информация:

Размеры: 27*28*7;
Производство: РФ;
Место покупки: Wildberries;
Стоимость: 2400 рублей.

Даже уже точно зная модель сумки-мечты (я её подсмотрела у одной стилистки в капсуле), я искала свою сумку долго. На Wildberries много подобных сумок, но всё не то. Вижу на превью крутую сумку, захожу в отзывы, а там всё не так классно, как на картинке. Это мягко говоря ещё. Карточку с этой сумкой я открывала без особого энтузиазма, заранее ожидая фото из разряда "ожидание & реальность". И очень удивилась, когда на фотографиях покупателей оказалась сумка точь-в-точь как на превью! Заказала сразу же!

Упаковка:

Моя малышка пришла упакована, будто она не две тысячи рублей стоит, а минимум десяточку. Хотела написать "как брендовая сумка", но вовремя спохватилась. Сумка то и есть брендовая! Хороший, кстати бренд - Christie Saiko! В общем, упаковкой я осталась более чем довольна.

Сумка пришла в картонной коробке с логотипом бренда на крышке.

Сумка Луна Christie Saiko отзывы.

Внутри находился пыльник с сумкой и симпатичная открытка с приятными словами от владелицы бренда.

Сумка Луна Christie Saiko отзывы.

Пыльник, кстати, тоже брендированный!

Отзывы на сумку Christie Saiko Луна.

Внутри пыльника находилась уже сама сумочка! Пришла в идеальном состоянии (я переживала, что помнут при доставке). Смотрится сумка очень презентабельно!

Отзывы про сумку Christie Saiko Луна.

Кстати, на сумке висели ещё и бирки со штрих-кодами, артикулами и составом!

Сумка:

О том, что сумка выглядит шикарно, я уже сказала, но покажу ещё раз! Мне не жалко.

Отзывы о сумке Луна Christie Saiko.

Ещё хочу показать вид сумки сбоку!

Отзывы про сумку Луна Christie Saiko.

А теперь покажу ближе качество эко кожи, из которой выполнена сумка:

Сумка Christie Saiko Луна отзывы.

Думаю, что даже на фото видно, что материал отменного качества. Эко кожа рельефная (имитирует натуральную кожу), плотная и крепкая.

На лицевой стороне сумки вытиснен бренд. Смотрится здорово!

Сумка Christie Saiko Луна отзывы.

Ручка у сумки короткая, а я такую и искала. Сумку удобно носить на плече (под мышкой), на сгибе локтя и даже просто в руке!

Сумка Луна Christie Saiko отзывы.

Фурнитура у сумки тоже вполне качественная. Все кольца, заклёпки и бегунок молнии выполнены из серебристого металла.

Отзывы на сумку Луна Christie Saiko.
Christie Saiko сумки.

На бегунке молнии висит кожаная полосочка, для удобства открытия сумки.

Christie Saiko аксессуары.

Сама молния черного цвета. Открывается и закрывается сумка без проблем. Молния хорошего качества.

Christie Saiko сумка Луна отзывы.

У сумки имеется только одно основное отделение и два кармана, один из которых на молнии.

Christie Saiko сумка отзывы.
Отзывы о Christie Saiko.

Внутри сумки так же имеется кожаная вставка с вытесненным брендом. Производитель постарался на славу! Бренд сумки явно не останется незамеченным.

Сумка Christie Saiko Луна отзывы.

Подкладка сумки черного цвета с белыми узорами. Материал подкладки тоже очень плотный и качественный, по вам не расползается.

Christie Saiko отзывы.

С чем ношу?

Брюки H&M в полосочку + блузка Dilvin + Пиджак Outfit Anastasi + солнцезащитные очки Avon + чёрныебелые кожаные балетки + сумка Луна Christie Saiko.

С чем носить сумку луну отзывы.

Брюки H&M темно-синего цвета с цветочками + блузка Dilvin + солнцезащитные очки Avon + чёрные замшевые лодочки на толстом каблуке + сумка Луна Christie Saiko.

Сумка Christie Saiko Луна (Артикул 45392106) отзывы.

Брюки H&M темно-синего цвета с цветочками + блузка Dilvin + Пиджак Outfit Anastasi + солнцезащитные очки Avon + чёрные замшевые лодочки на толстом каблуке + сумка Луна Christie Saiko.

С чем носить сумку луну отзывы.

Теперь покажу всё тот же лук, но с более удобной обувью - белые кожаные балетки.

Сумка Луна Christie Saiko отзывы.

Брюки H&M белого цвета с крупными цветами + блузка Dilvin + Пиджак Outfit Anastasi + солнцезащитные очки Avon + чёрные замшевые лодочки на толстом каблуке + сумка Луна Christie Saiko.

С чем носить сумку луну отзывы.

Ещё ношу эту сумку с чёрным платьем Hugo Boss. Фото с сумкой, к сожалению, не делала, а надевать для отзыва было лень.

Вместительность:

Так как сумка маленькая, не имеет смысла требовать от неё какую-то особую вместительность. Однако кое-что в неё всё-таки помещается. В моей сумке обычно есть:

Отзывы о сумке Christie Saiko Луна.

1) Телефон;
2) Ключи;
3) Расческа;
4) холдер с картами;
5) пара отливантов духов;
6) несколько помад.
7) влажные салфетки.

Понятное дело, что если я беру эту сумочку, то не могу поместить туда принадлежности для детей, воду и прочие атрибуты "мамской жизни". Именно поэтому, эту сумку я ношу реже, чем рюкзак MO(MOHITO), о котором я недавно писала отзыв.

Вывод:

Наверное вы уже поняли, что я в полном восторге от сумки, и это действительно так! Мало того, что она дико стильная, и имеется в рекомендациях большинства стилистов, так она ещё и мега удобная! Да и стоит дёшево особенно учитывая качество исполнения сумки.

Сумка Луна Christie Saiko отзывы.

Я теперь захотела ещё одну такую же сумочку, но в боровом цвете. Посмотрите, какая крутая!

Сумка Луна Christie Saiko отзывы.

Рекомендую сумку к покупке! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вместительность
  • Выбор цвета
  • Доступная цена
  • Качество
  • Трендовая модель
  • Упаковка
BeautyAnya.IRрекомендует
18.05.2024
Отличный выбор, а главное сочетается с вашими образами
18.05.2024
Большое спасибо) теперь хочу такую же, но в бордовом цвете 🌝
19.05.2024
Сумка классная! 🔥 Но из моды выйдет. Всё выходит...
19.05.2024
Нуу, прям из моды не выйдет, это классическая модель. Но может не попадать в тренд, когда все ходят с большими огромными сумками
19.05.2024
Такая модель уже была в моде лет 19 назад, и потом вышла, совсем таких не было. Классические модели тоже меняются.
19.05.2024
Классная сумка, я бы тоже такую хотела... вот бы ещё избавиться от привычки ходить с рюкзаком и таскать кучу вещей "на всякий случай" 😂
19.05.2024
Я тоже чаще с рюкзаком 🤦😁 детских вещей много таскаю с собой
19.05.2024
Мне нравятся такие аккуратные лаконичные сумочки небольшого размера 👍
❤️
19.05.2024
Очень классно смотрится, тоже такую захотелось)
19.05.2024
Она и правда очень красивая, а в бордо вообще огонь!
19.05.2024
Отличная сумка, тоже просматривала на эту модель, но вечно таскаю кучу документов.
19.05.2024
Именно поэтому я ношу её не часто)
19.05.2024
Классная сумочка. Мне такая форма очень нравится. Бордовая огонь)
19.05.2024
Да, я влюбилась ещё и в бордо) просто чёрная нужна была
20.05.2024
Очень хорошо подошла вам сумочка) бордовую тоже надо)
У меня такая серая, тоже хочу бордовую).