Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 16:32

Здравствуйте, девушки!

Поделюсь с Вами обзором на свое февральское приобретение -

брошь Шанель из коллекции круиз 2014/15.

Все вещи в моих постах - оригиналы.

Также я расскажу вам в других постах об "иконах" Шанель:

Обзор броши Шанель мне хотелось бы начать с одного высказывания:

Роскошь — это удовольствие, которое продолжают доставлять нам давно желанные вещи, даже когда мы обзавелись ими.

Я полностью согласна с высказыванием, и для себя уже давно сделала выбор относительно базовых вещей класса люкс и премиум. Даже спустя несколько лет после покупки, такие вещи будут радовать вас! Ими всегда можно украсить даже самый простой и недорогой наряд. И смотреться он будет совсем иначе! Внизу есть примеры 😊

Я отказалась от дешевых аксессуаров посредственного качества, предпочитая инвестировать в свой гардероб. Например, 5 стильных, качественных и дорогих аксессуаров для меня намного лучше 50 ширпотребных аксессуаров, которые ломаются, валяются и со временем выглядят ужасающе, дешево и средито). Среди недорогих товаров конечно же встречаются "жемчужины", но основа гардероба, на мой взгляд, должна быть дорогой классикой. Чтобы и в пир и в мир 😊

Итак, упаковка броши Шанель выглядела так:

Как обычно, чек в удобной обертке:

Милая девушка консультант при покупке подарила мне открыточку в стиле Шанель:

Все эти мелочи делают покупку и обладание вещью намного приятней :))

Сама брошь лежит в коробочке, в которой мягкий защитный…назову его конверт)

Раскрываем конверт и сама брошь. Брошь на бархатной подставке, которая свободно вытаскивается. Вообще все очень хорошо продумано и удобно.

Брошь поближе, рядом рублик, чтобы лучше оценить размер 😊 Если я не ошибаюсь это крупная брошь, в Шанель есть совсем малышки.

Изнанка 😊 так же прекрасна как и лицевая часть

Замок очень надежный, закрывается до щелчка, закрывающий механизм поворачивается почти на 180 градусов, так что вероятность самопроизвольного открытия приближается к нулю)

А теперь брошь в деле!

Аксессуар совершенно универсальный, подходит и к светлому, и к темному, и к однотонному, и к узору. Очень украшает образ.

Можно вешать на карман. Жакет и платье масс маркет. Согласитесь, все вместе смотрится дорого и красиво 😊

Стиль Шанель 😊

Ну и поближе

Резюме:

Качество отменное, недостатков нет. Впрочем, для Шанель это в порядке вещей. Брошь Шанель прослужит очень долго, подойдет ко всему, на день, на вечер, молодым девочкам и дамам "за..", к любому стилю, это реальная инвестиция! Вариантов носки - масса, на одежде, на кармане, как пряжка ремня, можно купить жемчужную нить - овить много раз вокруг шеи - закрепить брошкой с одной стороны, в общем все, на что хватит вашей фантазии.

Надеюсь обзор был для вас интересен! и полезен 😊

Будьте ухоженными и красивыми!

Adgolleрекомендует
01.05.2015
❤️
17.05.2015
Классно, повесил такую брошь на дешевый пиджак - и вот уже пиджак превратился в пиджак от Шанель:)
Достойная инвестиция, которую не стыдно будет потом передарить дочери или внучке.
А где покупали, если не секрет? Не видела таких в продаже
17.05.2015
в бутике на петровке) там у продавцов надо спрашивать, брошки вроде редко на витрине бывают
20.05.2015
Adgolle, а цену не скажите? 😊
23.05.2015
31.400 стоила в феврале)
Koshatina, не советую вешать на любую вещь )) Вот тёмно-серый пиджачок (шерстяной вроде, который кнопочками отделан по карманам и спереди) выглядит прилично. Остальное что-то "ни то ни сё". Хоть увешайся габбанами и шанелями со всех сторон:)
Цена, кстати, зависит от того "где и кому продавать". Если завезут в обычный магазин, будет стоить по тыще, а если в дорогой бутик - по 30-50 тыщ. Так что, все они одинаковые, можете не сомневаться и заказывать дешевле.