Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 18:52

Добрый день! Сегодня хотела бы написать о своих новых очках! Всем известно, что тренд весна-лето -это узкие очки! И вот я ринулась на их поиски.Первое, что нашла-это Vogue! Мне они очень нравятся, но все они на очень узкие лица и просто малы на меня! И вот, потеряв всякую надежду, я оставила девочкам свой телефон, попросила сообщить , если что такое появится! Пару дней назад они сообщили,что появилась Прада и в тот же день я была уже там! Это была любовь с 1 взгляда! А как одела, поняла-мое и снимать не хочу! Очки легкие , красивые, удобные, мега популярные и модные и, как я люблю, ничего лишнего - дорогая простота, как говорится! Они появились только в одной самой крупной Люксоптике и были одни, так что я их сразу я взяла! Цена , конечно, 500 долларов, в то время, как Vogue 150! Но что делать- красота требует жертв! Одевала их пару раз- привлекают внимание сильно к себе, все время слышу разговор от идущих на встречу людей- что за очки ! Ответ- это сейчас в тренде))). Я довольна! Все новое- это хорошо забытое старое! Ведь когда-то были уже такие в моде, но очень давно, поэтому людям непривычно ещё видеть такую модель, поэтому повышенное внимание (чего я не люблю, но что поделать). Кстати, когда вижу бабушек в узких очках, так и хочется сказать- Вы даже не представляете, как Вы в тренде сейчас!). К покупке рекомендую! Пару недель назад были куплены другие очки , но , чувствую, эти фавориты будут, а те уйдут в долгий ящик! Спасибо за внимание! Будьте всегда в тренде и красивыми! Всем хороших покупок .

Ляля Лялярекомендует
04.06.2018
Хочу себе ещё более узкие 😞
04.06.2018
Если Вам идёт, то обязательно купите ! Я мерила Vogue более узкие, вообще не мое! А некоторым очень хорошо! И если более узкие, то они и меньше защищают от солнца)
стильный образ✌️