Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 21:57

21000руб.в Москве
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня уже немалая коллекция оправ, и давно надо было бы остановиться, но в силу своей горячей любви к оправам класса люкс — это сделать никак не получается, ведь каждый год появляются всё более и более интересные и яркие модели моих любимых дизайнеров.
В итоге — каждая оправа, как произведение искусства, большинство уникальны и все в моей коллекции абсолютно разные - формы, цвета, текстуры, градиент. Моей последней покупкой стали потрясающей, на мой взгляд, красоты очки фирмы PRADA, о которых и пойдёт речь. Надо ж пополнять irecommend и оригинальными брендовыми вещами, фейки с ali которых, как я вижу, активно обозревают. Ну и конечно, если вы решили заказать оправу в интернет магазине или купить с рук — мой отзыв поможет не попасть на подделку, ведь никакая китайская копия не обеспечит вам главной цели покупки солнцезащитных очков — защиты ваших глаз от UV лучей.

Итак PRADA Cinéma (SPR68T)
Эти очки представлены в нескольких цветовых решениях — мои золотого цвета, с зеркальными розовыми градиентными линзами. Также эта модель представлена и с поляризационными линзами. На стёклах гравировка логотипа, стёкла закреплены на золотистые болтики, что безусловно дополняет необычный дизайн этой оправы. Металлические дужки золотистого цвета, гравировка логотипа с обеих сторон. Наконечник заушника у модели данного цветового решения из пластика цвета натурального камня.

Отдельного внимания достойна и упаковка. Кофр твердый, лаконичного дизайна, с откидывающейся крышкой, чистого белого цвета с логотипом бренда, исполненный под кожу сафьян. С одной стороны, конечно, он слегка большеват, но почему бы и нет, если ваша сумка не совсем малышка. Также в наборе идут коробка, документы, салфетка.

Коллекция 2017 года. Made in Italy.

Не могу не рекомендовать! Спасибо, что зашли и хороших покупок!

Кстати, не менее примечательные CHANEL ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Качество
  • Комфортные
  • Необычный дизайн
  • Стиль
AnastasyaDрекомендует
15.02.2018
Вещь.Крутецкие.Представляю как круто вы себя в них чувствует(в плане комфорта)
15.02.2018
да в них во всех планах хорошо чувствуется) но комфорт, да, они удивительно легкие!.