Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 20:53

38 000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу рассказать о своей недавней покупке - солнцезащитных очках от бренда Gucci .

Модель GG0443 004.

Любви к солнцезащитным очкам у меня никогда не было, но в преддверии весны решила присмотреться к очкам от бренда Gucci. Выбирала я очки на сайте ЦУМ. Пересмотрев кучу моделей , выбор остановила на данной от Gucci. Привлекли они меня своим минимализмом , не люблю грубые оправы в темном стекле. Видела данную модель их у многих блогеров , в клипах и мне понравилось, как они выглядят на лице. Очки обошлись мне в 38 000.

Описание на сайте ЦУМ.

градиентные линзы этих очков обеспечивают защиту от вредного для глаз ультрафиолета не хуже, чем темные модели. Узкая квадратная оправа изготовлена из полированного золотистого металла. Тонкие дужки украсили рельефной эмблемой марки и дополнили пластиковыми заушниками мятного цвета.

• Оправа-металл; Линзы-пластик;
  • Страна производства: Италия
  • Страна дизайна: Италия
  • Артикул: 00035125
  • Артикул производителя: GG0443 003
  • Параметры изделия: Ширина линзы 58 мм, ширина переносицы 18 мм, длина дужки 141 мм, расстояние от дужки до дужки 144 мм, высота линзы с учетом оправы 57 мм.

Я , к сожалению, не обратила внимание на материал линз , подумав , что они из стекла как у моих старичков Ray Ban. ( которым уже лет 8 и их невозможно убить)😄

Итак. Очки доставили в стандартной Цумовской комплектации , с кучей ненужной макулатуры.
Очки находились в бархатном футляре. В комплекте пыльник , салфетка и сами очки .
Модель оригинальная , код бьется на сайте Gucci.

Очки удобные , дизайн классический , очки с эффектом градиента, с золотыми душками и не вычурный логотип на них. Мне нравится их минимализм . Единственное , что меня немного огорчило, это то, что я не проверила информацию до покупки . Не узнала информацию о материале линз. Сразу не обратила внимание на легкость очков при примерке. То есть за 40 000 рублей вы приобретаете пластиковые линзы в красивый оправе и с логотипом Gucci.

Я не считаю это чем -то критичным. Но больше доверия вызывают очки выполненные из стекла. Возможно, я просто неопытна в выборе очков, но на будущие учту))

Выноска с сайта :

Материалы изготовления очков бренда Гуччи – различные сочетания металла и пластика. Совместно с компанией Safilo бренд стал производить оправы из ацетата целлюлозы. Очки с оправами из ацетата целлюлозы, отличающейся экологичностью, выдержаны в традиционных для Gucci цветах (зеленый и красный). Это сочетание цветов очень эффектно выглядит на оправе белого цвета.

Цена: 38 000.

Производитель: Gucci

Место приобретение: Цум-официальный интернет магазин.

Достоинства
  • Защищают глаза от солнца
  • Фирменное качество
  • Эстетичны
Недостатки
  • Материал линз
  • Оригинал дорогой
Miss di33рекомендует
25.03.2023
Сейчас технологии производства линз для очков шагнули далеко вперед, и пластиковые линзы из поликабоната защищают на 100% от UV излучения, плюс, на них наносят спец напыление для доп защиты. Почти во всех брендовых очках сейчас пластиковые линзы, давно не видела настоящего стекла )