Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 15:05

Хочу написать отзыв о своих любимых солнцезащитных очках Marc Jacobs.

Вообще очки-это моя слабость,неважно какие,солнцезащитные или просто(зрение плохое).

Особенно я люблю очки различных брендов...Ведь многие западают на бренды чего-либо,у кого-то айфоны,у кого-то сумочки ,а у меня очки.

Покупала я их под лето.

Цена была,не дам соврать ну где-то 10 000т.рублей.

Запали мне очечки сразу в душу,еще не зная,что в этом сезоне будут модные зеркальные стекла.

В магазине мне дали чехол и тряпочку для линз.

Что из себя представляют очки Marc Jacobs&

РОзовые дужки

Стекла отражают розово-черным светом,под определенным светом глаза видны,в основном-нет.

Крепления на сгибах надежные. Проблем не возникло.

На дужках надпись Marc Jacobs.

Линзы-пластик.

Я бережно к ним отношусь. Царапин нигде нет.

Из минусов,может быть,то что загрязняются и "заляпываются" легко от пальцев,но это всем очкам свойственно.

Искажения цвета нет.

Защита от солнца меня удовлетворяет в полном объёме .

А теперь немного фото очков на мне

и в жизни для более детального представления.

На этом фото свет падает так,что глаза видны. Это ,как я и писала,зависит от того,как падает свет.

Очень красиво отражается в очках небо и природа!

Вывод: Стоят ли очки Marc Jacobs своих денег? Однозначно да! Они надежные(если на них не сидеть),красивые,яркие .

Все эти фото сделаны с моего любимого фотоаппарат SonY. Если заинтересовали,то WelCome в отзыв)

Достоинства
  • Красивые
  • Стильные
  • Яркие
Недостатки
  • Заляпываются
Огуречикрекомендует
Какие они классные!
Согласна!
форма очков вам идёт.
Спасибо)
29.09.2018
Красивая форма и цвет. Я тоже такие хочу, но не уверена, что мне подойдет модель 😞
29.09.2018
Вам очень идут эти очки)) На очках лучше не экономить, 10.000 это приемлемая цена за качественный аксессуар, который прослужит долгие годы ❤️
Спасибо) да, согласна! 😇
01.10.2018