Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 20:29

• Куплено онлайн (ссылка)

Солнцезащитные очки- наверное самый летний аксессуар!) Я не могу выйти без них из дома, солнце буквально ослепляет, да и заспанные глаза не очень хочется демонстрировать окружающим.

Всю сознательную жизнь я предпочитаю солнцезащитные очки бренда Ray- Ban, модель- классические черные авиаторы (или "капельки" в простонародье). Они просто потрясающие в плане качества исполнения и удобства, ну и моему лицу они подходят больше всех остальных. В этом году я решила обновить старый аксессуар, очки сильно поизносились и требовалась срочная замена. времени на шоппинг было крайне мало и как всегда в таких случаях я решила оформить заказ на ВБ. Выбор там всегда большой и на подделки никогда не нарывалась. К моему сожалению, нужной модели не оказалось в наличие и пришлось выбирать ее в других брендах. Искомые авиаторы весьма распространенная модель, но и у нее есть нюансы. Мне нужны были не узкие, достаточно большие линзы черного цвета. Желательно без вензелей и прочих выкрутасов в оформлении. Т.е.- как можно более строгая и лаконичная модель. Таким образом я и набрела на марку Matrix Polarized.

Информация о бренде:

Бренд MATRIX входит в состав одной очень крупной корпорации, основным направлением которой является производство высококачественных солнцезащитных очков. Солнцезащитные очки MATRIX Polarized пользуются спросом на протяжении всего существования бренда. Все дело в том, что специалисты холдинга (YINGCHANG) проводят постоянный мониторинг модных тенденции и исследования строения европейского лица, в том числе и лиц русских людей. Это позволяет продукции холдинга оставаться на лидирующих позициях уже очень долгое время.

Из всех представленных в магазине моделей мне приглянулись мужские солнцезащитные очки MT8490/С18-91-166. Именно мужские мне всегда более удобны.

Солнцезащитные очки Matrix Polarized MT8490/С18-91-166

На сайте ВБ они представлены в пяти оттенках- черный, графит, иссиня-черный, коричневый и чернильный. Я взяла самый первый- черный, он имеет артикул 7373042.

Характеристики:

Имеют третью категорию защиты (18 - 8% светопропускания). Предусмотрена поляризация (поляризационный фильтр) + UV400.

Материал оправы: металл + TR-90

Пол: мужской

Страна бренда Италия

Страна производитель Китай

Упаковка:

Очки привезли в картонной коробке по размеру очков. На самой коробке несколько наклеек от дистрибьютора и самого магазина ВБ.

Внутри в пакете лежали очки в пылесборнике. Твердый чехол и очищающая салфетка не предусмотрены. Ну и паспорт очков был прикреплен между линзами.

Солнцезащитные очки Matrix Polarized MT8490/С18-91-166

Для транспортировки от магазина к покупателю упаковка замечательная. Мои прибыли в целости и без малейшего дефекта.

Паспорт очков:

Солнцезащитные очки Matrix Polarized MT8490/С18-91-166

По сути это небольшой вкладыш- гармошка, в котором содержится вся информация об изделии.

Уход за изделием и его назначение:

Уход за изделием и его назначение:

Все подробно и четко расписано, не вижу необходимости дублировать в текст отзыва.

Мои впечатления:

Я внимательно изучила очки, буквально под микроскопом рассмотрела малейшие детали и могу с уверенностью сказать, что сделаны они качественно. Придраться не к чему на самом деле- крепления аккуратные, нет деформации или люфта, линзы равномерного оттенка, дужки удобные.

Солнцезащитные очки Matrix Polarized MT8490/С18-91-166

Большой неожиданностью для меня стали бортики по внешнему краю линз, которые я каким- то образом проглядела на пром- фото в магазине

Солнцезащитные очки Matrix Polarized MT8490/С18-91-166

Я такого вообще никогда не ранее не встречала, и по началу даже расстроилась. Но оказалось, что это очень удобно в те моменты, когда солнечные лучи падают с боку. Особенно это актуально для водителей авто. Эти пластиковые бортики плотно прилегают к коже и не пропускают лучи внутрь, создавая эффект как от очков- консерв) Ветер тоже перестает гулять по этой зоне.

В остальном, сюрпризов не было. Очки оказались именно такими как я и хотела- с крупными черными линзами строгого оформления.

Солнцезащитные очки Matrix Polarized MT8490/С18-91-166

Такая классическая модель с небольшими доработками.

Очки легкие, не давят на переносицу и у меня даже не остаются следы на коже.

Размеры для взрослого человека очень удачные.

Солнцезащитные очки Matrix Polarized MT8490/С18-91-166

Для совсем узкого и худого лица скорее не подойдут- человек будет похож на стрекозу.

Они прилегают плотно к коже, для удобства можно слегка сдвинуть в перед.

Солнцезащитные очки Matrix Polarized MT8490/С18-91-166

Линзы действительно очень темные, черные без других подтонов. В очках очень темно в помещении, да и на улице небо кажется пасмурным иногда. Искажение предметов отсутствует, линзы не препятствуют детализации, не затрудняют видимость.

Для ярких солнечных дней это отличное приобретение. Нет нужды хмуриться и зажмуриваться. Они действительно словно поглощают яркость солнечного света. Что интересно, сильного блика с внешней стороны линз нет. Они конечно, не матовые, но вот такого зеркального блеска нет.

При ярком освещение людям видны глаза человека под этими очками.

Солнцезащитные очки Matrix Polarized MT8490/С18-91-166

Дужки не разболтались, да и вообще никаких деформация с моими очками не произошло.

С уходом все просто- я не мою очки в мыльном растворе, а просто протираю мягкой специальной тряпочкой после каждого применения. Такие салфетки можно купить с оптике или салонах мобильной связи (эти салфетки используют при нанесении защитной пленки на экраны). Они не оставляют царапин на поверхности линз, но хорошо удаляют жир и отпечатки.

Покупкой я довольна, очки полностью соответствуют моим требованиям. Подходят под любой образ, мне в них всегда комфортно.

Proofovnaрекомендует
17.06.2019
Я тоже хочу себе нормальные качественные очки, но мне обязательно мерить надо - мало что подходит по форме. Онлайн бы точно не рискнула купить)
17.06.2019
Увы, ближайший салон, где представлен полный ассортимент Ray- Ban находится на другом конце города и ВБ наличием нужной модели не порадовал. Пришлось рискнуть, да и стоимость позволяла купить без примерки
17.06.2019
Да, бортики - это неожиданность Smile , но они не испортили, по-моему, внешнего вида. Оправа ведь авиатор, а такая всегда в моде и стильно смотрится
17.06.2019
Очень хорошая модель) красиво сидят
Главное покупка вас порадовала Smile
18.06.2019
Стильные очки, и качество радует!
Понравились эти свойства:
Очки легкие, не давят на переносицу и у меня даже не остаются следы на коже.