Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 01:57

Хочу поделиться очень удачной покупкой, которую приобретала в сомнениях, так как банки , склянки и пузырьки в моей ванной уже ставить некуда, но так как:

-во-первых зима и волосы капризничают,

-во-вторых , с маркой Perlier я уже удачно сталкивалась их миндаль, кокос и мёд просто чудесны!

-в-третьих Новый год на носу, ХО-ХО-ХО?

- в-четвёртых потому что я БАБААААААА!

Это всегда причина номер один ☝?

Принимая во внимание все вышесказанное этот тюбик от Perlier появился на моей полочке.

Описание товара :

«Новый тонизирующий шампунь& гель для душа предназначен для тела и волос. Интенсивное удовольствие с тёплыми восхитительными нотками Сандалового дерева восстанавливает и оказывает немедленный укрепляющий эффект, увлажняет кожу и оживляет волосы.
Не является продуктом питания. Только для взрослых.

Да уж точно, как оказалось, для взрослых)

Написано на трех языках: итальянском, английском и французском, так как продукт произведён в Италии.

Тюбик был запечатан накрепко защитной пленкой, аромат протестировать не удалось, тестера не было, но я положилась на свою интуицию- и , о Боги!- Я не прогадала!

Я люблю запах сандал, но не я не его фанат, но тут я просто сдалась- он какой-то особенный, обволакивающий , его хочется вдыхать снова и снова!

Он и тёплый и терпкий, и сильный и ненавязчивый. Он какой-то гипнотический и древесный. Он пахнет как любимый мужчина и салон ретро автомобиля. Он пахнет дорого.

Очень сексуальный запах.

Ванная комната вся им пахнет ещё несколько часов после использования)

Уходовые свойства тоже ничего -без фанатизма, шампунь должен мягко мыть, и не пересушивать, а не печь пироги и разглаживать морщины. Но я бы сказала- немного подсушивает, подойдёт для плотных волос. Буду использовать его как гель для душа.

На кожу тела тоже только положительная реакция, даже лицо не пересушил. У меня чувствительная кожа и жесткие гели и мыла могут натворить дел, но нет , все ок.

Я все же уверена, что обладательницам сухих и тонких волос он не подойдёт, все же это больше гель для душа, чем шампунь.

Совсем не критичен, есть экстракт сандала, глицерин и пантенол. Сульфаты есть , парабенов нет.

Куплю всю серию и хочу теперь такой парфюм!

Рекомендую использовать перед романтическим вечером , или перед свиданием, или просто так . Если, конечно, вы любите запах сандала.

Имейте в виду , запахи штука индивидуальная.

Покупала в Летуале , без скидки стоил рублей 400, я купила за 190 руб.

Всем добра!?

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Не сушит кожу
  • Шикарно пахнет
Недостатки
  • Сушит волосы, абсолютно не ухаживает за волосами
7Bonita7рекомендует