Опубликовано 6 Август, 2019 - 10:19

❤️Здравствуйте, представительницы прекрасной половины человечества!❤️

Мне очень приятно, что вы здесь, потому что я хочу рассказать вам о фантастическом аромате, который станет достойным украшением каждой женщины!

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об аромате Black Opium от Yves Saint Laurent, который идеально дополнит образ любой женщины до уровня Сногсшибательной Красотки!

Новый ремейк скандально известного и никогда не теряющего популярности аромата Opium в это раз представлен в ключевых оттенках черный и лилово-розовый, подчеркивающих его загадочность и стильность. Создатели акцентируют, что этот аромат создан для юных и импульсивных девушек, готовых с головой окунуться в океан своих чувств:

"Дерзкая и свободная от стереотипов, она в центре внимания. Ее страсть - энергия ночи и новый искрящийся аромат BLACK OPIUM EAU DE TOILETTE. Сочетание глубоких нот кофе и свежего аккорда зеленой груши. Он наполнен музыкой и скоростью, он погружает в эйфорию и становится наваждением. Эта ночь не закончится никогда!"

Да, он именно такой!

✨Идеальный аромат для гламурной вечеринки с экзотическими коктейлями и утонченным флиртом до утра!✨

Пирамида аромата:

❤️Верхние ноты: Розовый перец, Апельсиновый цвет, Груша

❤️Средние ноты: Кофе, Жасмин, Горький миндаль, Лакричник

❤️Ноты базы: Ваниль, Пачули, Белый кедр, Кашмирское дерево

Этот аромат способен ошеломить, вскружить голову, опьянить, вознести до небес и уронить в пучины бездны. Способен с первого вдоха вызвать как сильную любовь, так и безусловное привыкание. Эта композиция никого не оставит равнодушным.

❤️Аромат достаточно яркий, сладкий и горьковатый одновременно, он как змей искуситель - обволакивает и грозит навеки оставить в плену своих грез..

Я начала свое знакомство с ароматом с миниатюры в 1,5 мл, но чувствую, что мне уже мало этой "дозы" и неудержимо хочется еще!

Знаете, что происходит при вдыхании этого аромата?

✨Нежная сладость Груши переливается в искрящийся Апельсиновый Цвет и оттеняется горькой ноткой Розового Перчика - ах, как это и притягательно и опасно! Адреналин заставляет сердце биться чаще и хочется еще этого аромата - что же будет дальше, куда он заведет?..Он манит за собой.. и вдруг:

✨Сногсшибательная волна Кофейной ноты накрывает с головой и утягивает в водоворот глубины чувств, где мерцают звездочки Лакричника и обволакивает теплое течение Горького Миндаля...

✨А потом волна схлынывает обратно в океан, оставляя на песке расслабленное тело, окутанное мягкой вуалью Ванили, и лишь тонкие иголочки Пачули, бегающие по коже, напоминают о только что пережитом, и далекая тихая мелодия звенящего Белого Кедра сладко поет о том, что это никогда не забудется...

❤️Стойкость: Black Opium обладает хорошей стойкостью, и будет кружить вам голову в течение 4-6 часов с момента нанесения на кожу, а на одежде держится еще дольше. Но вот беда, одного пшика кажется недостаточно, хочется полностью утонуть в этом ароматном пьянящем облачке и источать его флюиды на свое окружение.

✔️Я безусловно рекомендую этот аромат!✔️

☝️Но будьте осторожны: он вызывает привыкание!☝️

❤️Всего Вам самого душистого и вдохновляющего!❤️

✔️А здесь мой отзыв на свежий весенний аромат от YVES ROCHER:

Легкая, как распускающиеся весной листья, свежая, как зеленое яблоко..

Достоинства
  • Аромат, который чарует и влюбляет
  • Аромат-бомбический на все 1000
  • Безумно сексуальный и притягательный аромат
  • Богатый, вечерний
  • Великолепный аромат
  • Женственный и утонченный
  • Можно носить каждый день
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Хочется еще и еще
KatrinaOnLineрекомендует
06.08.2019
Был у меня несколько раз, все разы (кроме последнего) избавлялась в итоге. Уж очень надоедал всегда 😐
06.08.2019
Интересный эффект) подтверждает мое желание возвращаться к нему опять и опять) в результате вам удалось преодолеть эту зависимость?:)
Я обожаю этот аромат ❤️ он нереальный 😊
06.08.2019
О дааа)) Полностью согласна)