Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 06:48

Я продолжаю делиться своими впечатлениями от арабских масляных духов Al Haramain. Сегодня на очереди Al Haramain Maze (Лабиринт). Естественно, аромат я тоже приобрела в формате пробника.

Объем: 1 мл

Цена: 499 рублей со скидкой 50%

Место покупки: интернет-магазин «Восточный мир» [ссылка на продукт]

Цветочное масло, фруктовое масло, масло агарового дерева, мускус. Удивительный лабиринт свежих ароматов, пьянящий, интригующий. В начальной ноте свежие цитрусовые, травяные ноты. Нота «сердца» раскрыта свежими древесными, немного пряными нотами.

К сожалению, не могу оценить оригинальный флакон, который я только на фото рассматривала, но именно он не в последнюю очередь повлиял на выбор аромата: очень уж желтый цвет люблю!

Итак, предыдущий аромат, с которым я познакомилась, был удивительно теплым, мягким и сладким. "Лабиринт" - полная его противоположность!

Аромат совершенно не мягкий и не сладкий, нет, это удивительно странная и причудливая смесь свежих и горьковатых ноток! Поначалу аромат вообще показался мне МУЖСКИМ!

Но только на первые несколько секунд: после довольно резкой, немного мужской, нотки в аромат врывается цитрусовая свежесть и горчинка! Это даже не аромат самого цитруса, это аромат цедры. Я бы сказала, грейпфрута или лайма, так как нет сладости апельсина или мандарина.

Но и цитрусовая нотка держится недолго, потому что на смену ей приходит основной аромат - горьковатый и свежий. Подозреваю, что это мускус. Но мне аромат чем-то напомнил одеколон от Фаберлик "Инжир" - какая-то нота очень похожа!

Этот аромат совершенно не греет, но его задача в другом: ДЕРЗКИЙ и ДИНАМИЧНЫЙ, аромат Al Haramain Maze (Лабиринт) дает заряд энергии. Да, мне очень даже помогает ароматерапия, так что энергичность аромата я отметила сразу 😊 Отсюда и четыре звезды: вечером этот энергичный аромат не давал мне уснуть! Да-да, вот так! Так что имейте в виду, если захочется попробовать аромат вечером 😊

Вот еще арабские масляные духи:

Al Haramain BLOOM (Цветок)

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Красивый удовый аромат
Красная_Магнолиярекомендует
16.11.2016
дуаю я бы на полную версию такого аромата не решилась, хотя очень интересно описано
16.11.2016
Отдыхала в Эмиратах, там огромнейший выбор.... много всего протестировала, но ничего не смогла выбрать...интересный аромат, хотела бы послушать 😉
Стоит попробовать!
интересно вы его описали 😉
16.11.2016
У полной версии флакон очень привлекательный)) Но стоимость пугает) Поэтому для пробы я бы тоже взяла объёмчик поменьше)
Интересный аромат, послушала бы 😊
Yusupova, без пробника вообще сложно аромат выбрать 😊

Паттайя, когда выбор большой, глаза разбегаются 😊
Мамочка двойняшек, точно!

anastasia z, спасибо

Kapitu, да, флакон вообще удивительный!
Люблю восточные ароматы! 😊
16.11.2016
Думаю, мне бы такой не подошёл...
Флакон оригинала действительно потрясный ❤️
Люблю ароматы схожие с мужскими 😎
16.11.2016
люблю арабский парфюм ❤️ этот аромат захотелось послушать, очень интересный по описанию 😊
16.11.2016
Ох уж эти восточные ароматы ❤️ я балдею от них
По описанию очень необычный 😊
Мама лучшего ребенка, мне они тоже нравятся 😊

NevestaChakky, согласна - аромат на любителя.

Gold Scorpions, ага, оригинал даже просто из-за флакона хочется купить 😊

Персииик, да, очень необычный!

rityxa, согласна полностью 😊

Викуля_капризуля, да, необыкновенный!