Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 15:14

Здравствуйте!👋

Я сейчас люблю умываться пенками. Особенно нравятся те, которые выходят из упаковки в готовом виде, то есть которые не нужно взбивать.

Поэтому пенка для умывания Provence Organic Herbs Успокаивающая Organic Lavender отвечает всем характеристикам. Меня заинтересовал аромат этой пенки, потому что лаванду я обожаю.

***Оформление***

Флакон в виде прозрачной бутылки из пластика. Изначально была в защитной пленке.

Пенка для умывания Provence Organic Herbs Успокаивающая Organic Lavender

Здесь яркий дизайн в серебристых и фиолетовых оттенках. Внимание явно привлекает.

Пенка для умывания Provence Organic Herbs Успокаивающая Organic Lavender

Сквозь стенки видно, что пенка изначально жидкая и фиолетовая.

Пенка для умывания Provence Organic Herbs Успокаивающая Organic Lavender

На этикетке находится вся информация о средстве, его срок годности, состав и так далее.

Объем: 165 мл
Производитель: Россия

Стоимость: 192 руб

Крышка прозрачная пластиковая. Она плотно закрывается и не слетает.

Пенка для умывания Provence Organic Herbs Успокаивающая Organic Lavender

Дозатор очень удобный. Он преобразует продукт из жидкого состояния в пенообразное.

***Обещания производителя***

Нежная прованская успокаивающая пенка для умывания Organic Lavender для сухой и чувствительной кожи, обогащенная органическим экстрактом лаванды и маслом нероли, бережно очищает, увлажняет и успокаивает уставшую и раздраженную кожу.

В средствах для умывания мне важно хорошее очищение кожи. Главное, чтобы они также не сушили.

***Состав***

Aqua With Infusions Of Organic Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract (органический экстракт лаванды), Citrus Amara (масло нероли), Magnesium Laureth Sulfate, Coco-Glucoside, Betaine (натуральный бетаин сахарной свеклы), Cocamidopropyl Betain, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol (пантенол), PEG-12 Dimethicone, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, CI 42090, CI 14720

Большой состав, где можно найти экстракт лаванды, масло нероли и пантенол. Здесь отсутствуют парабены и SLS.

***Характеристики***

На выходе пенка получается белой. Она нежная и воздушная по текстуре.

Пенка для умывания Provence Organic Herbs Успокаивающая Organic Lavender

Аромат не отчетливый лавандовый. Скорее это смесь луговых трав.

***Результат***
Применять легко: выдавливать в два нажатия на влажное лицо и массирую. Затем смываю.

Пенка для умывания Provence Organic Herbs Успокаивающая Organic Lavender

По коже пенка хорошо распределяется. Она тактильно приятная, не раздражает кожу. Смывается тоже без проблем, не оставляя пленки на лице.

Пенка для умывания Provence Organic Herbs Успокаивающая Organic Lavender

Пенка справляется со своими задачами: хорошо очищает кожу от себума и грязи. При этом она не сушит кожу, что важно.
Кожа становится матовой, чистой, присутствует ощущение свежести. На ощупь лицо гладкое и мягкое.

Пенка для умывания Provence Organic Herbs Успокаивающая Organic Lavender
Данная пенка не щиплет глаза. Вообще, негативной реакции у меня не возникло.

Расходуется очень экономично. Мне обычно хватает такой бутылки минимум на 3 месяца.

***Вывод***
Пенка для умывания Provence Organic Herbs Успокаивающая Organic Lavender не сушит кожу. Она хорошо очищает ее от всех видов грязи (для снятия косметики я не использую). Пахнет приятно травами, расход экономичный.👍

Достоинства
  • Мягкое и нежное умывание
  • Не сушит
  • Приятный аромат лаванды
  • Упаковка
  • Цена
ღКристинаღрекомендует
08.09.2023
Пробовала эту линейку ухода ))) Очень приятный аромат у нее, да и сама пенка приятная
Здорово! Из этой линейки я пробовала еще мыло. Классное.🤩