Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, всех заглянувших)
Весной хочется обновления, легкости и беззаботности во всем. Именно весной я меняю любимые очищающие гели и гидрофильные масла, на невесомые, нежные пенки для умывания .
Сейчас пользуюсь пенкой, которая словно родилась в Провансе.
Наименование: Пенка для умывания Provence Organic Herbs Organic Lavender🌿
Нежная прованская успокаивающая пенка для умывания Organic Lavender для сухой и чувствительной кожи, обогащенная органическим экстрактом лаванды и маслом нероли, бережно очищает, увлажняет и успокаивает уставшую и раздраженную кожу.
🎁Упаковка: стандартный, пластиковый флакон обтекаемой формы.Сверху находится помпа- дозатор, которая за счет своей работы превращает жидкую субстанцию, в белую, воздушную пенку.
Через полупрозрачные стенки видно оттенок, консистенцию и объем содержимого упаковки. Большую часть корпуса флакона занимает наклейка.Она оформлена в ярких тонах: серебро, фиолетовый, желтый и содержит всю необходимую информацию.
На лицевой части указано название ТМ, серия средства, его назначение, перечислены активные компоненты. входящие в состав. Такюе есть метка без SLS и парабенов.
На одном из оборотов указан состав средства и срок годности:
На другом обороте присутсвует информация о производителе и способ применения:
Нанесите пенку на влажную кожу лица, нежно помассируйте, тщательно смойте.
💫Внешний вид: снимаем защитный колпачок и нажимаем на помпу. Пару раз она нажимается в холостую, затем дает небольшую порцию, белой воздушной пенки. Пенка нежная, однородная, белого цвета.Если присмотреться, то можно увидеть в ней множество маленьких, воздушных пузырьков, которые немного шипят и лопаются.
👃Аромат: в упаковке это нейтральный аромат луговых цветов, в целом, приятный. Однако, сама пенка, особенно в момент нанесения, пахнет очень специфически. Аромат у нее становится травянисто-насыщенным. Мне запах напоминает аромат чуть подпрелой травы пимерно в середине сентября. Вот такие у меня ассоциации. Запах ощущается только в момент применения пенки, после умывания сходит на нет., на коже не задерживается.
🙌Применение: Пенка совсем не держит форму, быстро оседает и полностью растворяется на коже.Поэтму ее надо выдавить на руку и сразу использовать по назначению.Я наношу ее на все лицо, избегая области вокруг глаз, массирую кожу примерно минуту- полторы, затем смываю теплой водой.
Пенка хорошо распределяется по коже, захватывает частички кожного себума, грязи, декоративной косметики. Смывается без труда, теплой водой. В нежную пенку хочется окунуться просто с головой, поэтому даже такая обыденность как умывание, становится приятной процедурой.
💫Эффект: пенка комфортна в использовании. После ее применения нет эффекта стянутости, сухости кожи, а значит она воздействует на кожу деликатно. Это то, что было мне нужно, т.к. кожа моя после зимы находится мягко говоря не в лучшем виде. Мне понравилось, что пенка хорошо удаляет повседневный макияж, но при этом не стягивает кожу. После умывания не возникает желания немедленно намазаться кремом. Кожа на вид полуматовая, свежая, на ощупь мягкая, эластичная, упругая.
Пенка хорошо успокаивает раздраженную кожу, может быть применима на коже с прыщиками, как у меня. Она обладает легким антибактериальным эффектом и не провоцирует новые высыпания.Работает пенка мягко, хорошо снимает макияж даже с глаз, не раздражает и не щиплет.
Отсюда можно сделать вывод что моей комби коже 30+, уставшей после зимы и цветущий периодически прыщиками,она подошла.
через 2 недели регулярного притменения
🤏Расход: средний. Упаковки хватит на месяц-полтора ежедневного использования.
РЕЗЮМЕ
👍Приемлемая цена
👍Удобная и красивая упаковка
👍Нежная текстура
👍Мягкое умывание
👍Хорошо очищает
👍Не сушит и не стягивает
❌Специфический аромат
❌Мало где продается
ИТОГ: Пенка Organic Lavender создает свое настроение и мысленно переносит в прованс. Она невероятно нежная и воздушная, легкая и эффективная. Использовать ее одно удовольствие. Поэтому я смело могу рекомендовать ее в качестве ежедневного, очищающего средства.
Спасибо, что дочитали! Всем красивой и здоровой кожи)