Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Бывает, что купив какие-нибудь средства для мытья посуды в посудомоечной машине, приходится перемывать посуду. Да-да, такое бывает и к сожалению часто. Но, с Таблетками для посудомоечной машины I'm Home Детка, отдыхай такого точно не буде. И ты, действительно, отдохнёшь.
Таблетки для посудомоечной машины I'm Home Детка, отдыхай отзыв
Стоимость у них около 330 рублей, что в перерасчёте на 1 таблетку (1 цикл мойки) равна 11 рублей. Я всегда делаю такой расчёт чтобы понять, выгодно это или нет.
Таблетки для посудомоечной машины I'm Home Детка, отдыхай отзыв
Расфасованы в картонные небольшие коробки фиолетового цвета. Дизайн минималистичный - без особых рисунков, но в тоже время стильный и идёт в ногу со временем. Срок годности 2 года с даты изготовления (написана в белом окошке) и производятся в России. Честно, я рада, что у нас производят всё больше удачной продукции.
Таблетки для посудомоечной машины I'm Home Детка, отдыхай отзыв
Сверху крышку можно закрыть специальным "язычком". Так же присутствует круглая наклейка, которая служит защитой от первого вскрытия.
Таблетки для посудомоечной машины I'm Home Детка, отдыхай отзыв
Сами таблетки упакованы в прозрачную слюду. С одной стороны, это не особо многим нравится, потому что нужно открывать упаковку, но мне наоборот это "на руку".
Таблетки для посудомоечной машины I'm Home Детка, отдыхай отзыв
Я храню таблетки в ящике кухонного гарнитура без коробки в специальном контейнере и поэтому когда так упакованы таблетки в ящике чисто, без крошек. Плюс - нет риска склеивания между собой таблеток, что часто происходит при растворимой оболочке.
Таблетки для посудомоечной машины I'm Home Детка, отдыхай отзыв
Надрывается слюда легко и у меня не было трудностей. Приятно была удивлена, что от неё абсолютно нет запаха. Таблетка стандартного размера и легко поместилась в отсек посудомойки.
У меня много посуды из стекла, на которой остаются следы жира от пальцев, разводы от напитков. На мой взгляд, эта самая противная посуда в плане мытья, но блин красивая.
Таблетки для посудомоечной машины I'm Home Детка, отдыхай отзыв фото после использования
Я поставила обычный цикл мойки (у меня это 2 часа 40 минут на посудомойке 60 см) и жду результата. А точнее - чуда. Открываю дверцу и никакого противного запаха нет ни от посуды, ни от пищи. Это тоже мне нравится и уже ставлю плюсик у себя в голове.
Таблетки для посудомоечной машины I'm Home Детка, отдыхай отзыв
Посуда не липкая, вся отмытая и нет разводов. В вилках есть моё отражение и они блестят как будто я их долго намывала).
Таблетки для посудомоечной машины I'm Home Детка, отдыхай отзыв-мнение
Суповые тарелки от жира тоже отмыты с первого раза без видимых разводов. Могу смело сказать, что таблетки прошли испытания различной сложности и хорошо себя показали на деле.
Таблетки для посудомоечной машины I'm Home Детка, отдыхай хорошие и мне понравились. Сейчас я пользуюсь ими постоянно и вам рекомендую к покупке!