Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 18:03

Всем привет🤗

Сам флакон очень милый, мне нравится

Флакончик Moschino Funny 100 мл появился у меня как подарок на день рождение. Знаю, что был куплен в dutyfree Германии по очень выгодной цене 30 евро за 100 мл.

Пирамида композиции на фрагрантике говорит нам

верхние ноты:

Горький апельсин Красная смородина

Розовый перец

средние ноты:

Зеленый чай Пион Жасмин Фиалка

базовые ноты:

Кедр Мускус Дубовый мох Амбра

Для меня же аромат напоминает сладкий, зеленый, прохладный зеленый чай или лимонад. Свежий, сочный, чуть с кислинкой.

Когда я в первый раз использовала его, подумала этот аромат теперь будет у меня всегда. Мой универсальный боец, женственный, простой в хорошем смысле и легко использовать на работу, не будет раздражать окружающих.
Мне больше всего его нравится носить летом ( не в сильную жару), весной, первые недели осени, да и просто если я не знаю чем попользоваться перед выходом. Как мне кажется он сильно не играет, не меняется, но при этом шлейфовый. Я делаю пшика 2-3 в коридоре и в другой конце комнаты его слышно через пару секунд. Кто-то тут считает его не стойкими, но я слышу весь день. Флакону почти 2 года и осталась еще четверть. За свою цену отличный, может через время я соскучусь и снова куплю его.

У меня в коллекции уже больше 15 парфюмов и я люблю покупать что-то новое, в основном бюджетное.

Буду писать еще про парфюмы , я сама люблю после фрагрантики залазить сюда и читать отзывы. Надеюсь была полезной🫶🏻

Достоинства
  • Жизнерадостный
  • Поднимает настроение
  • Приятный шлейф
  • Яркий
Недостатки
  • Надоедает
Aida_Voloshinaрекомендует