Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 12:01

неделя или более

Новинку от Armani я получила в качестве подарка к заказу, объем 15мл.

Парфюмерная вода Ocean di Gioia от Giorgio Armani выпускается во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл. Его цена варьируется от 4013 до 7868 руб.

Изначально коробочка миниатюры была упакована в слюду, на которой имелась информация на русском языке. На дне выбит батч-код для проверки оригинальности парфюма. Кстати, заказывать парфюм предпочитаю именно в фирменных интернет магазинах, где подлинность товара не подлежит сомнению.

Теперь собственно об аромате: Ocean di Gioia относится к группе цветочные фруктовые. Аромат очень легкий, свежий и прекрасно подходит для лета. Первоначально при нанесении Ocean di Gioia плавно укутывает в морскую свежесть и зелень с ноткой цитруса. Чуть позже раскрываются ноты сердца: жасмин, роза (кстати, ландыш не ощутим, что для меня огромный плюс, на мой взгляд ландыш удешевляет аромат). Далее к ним добавляются сандал и мускус, но ноток древесности нет.

Все составляющие гармоничны между собой, не делают аромат удушающим, не заглушают друг друга, а создают единую пирамиду запаха.

Лето, океан, соленые брызги - все это смешалось с тропической зеленью. Аромат спокойный, нежный, укутывающий, мягкий не удушающий.

Стойкость у Ocean di Gioia средняя. Шлейф присутствует, но не так долго, как хотелось бы.

Передать запах на словах трудно, поэтому советую попробовать его самостоятельно.

Достоинства
  • Легкий
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не хватает стойкости
  • Не хватило водности