Это чудесное средство я случайно увидела в Дикси. Слово "Coffee" меня загипнотизировало. Как и великолепный дизайн флакона. Покупала зимой и цену не помню. Но однозначно недорого, и я взяла сразу две упаковки.Бутылка 570 мл, по форме ровный цилиндр. Наверху крутящаяся крышка с помпой и дозатором типа краника. Цвет кофейно-коричневый, с нарисованными кофейными зёрнами, зелёными листиками и оранжевыми кубиками (возможно карамель). Надписи золотистые. Красота, глазу любо.
Аромат чародейский. Чуть повернуть, пошевелить крышку, вы ощутите сладкую волну кофе с карамелью и ванилином. По-моему, лучший вариант для ароматерапии. При этом нет приторного, удушающего запаха.
Я не экономлю этот гель, не могу, просто окутываю себя приобретённым чудом. Гель нормальный по консистенции, по цвету как кофе с белой карамелью или с большим количеством сливок (молока). Уйти в этот крем-гель и наслаждаться его ароматом - это неописуемо. Можно забыть о времени вообще. И конечно, замечательно, что не появилось раздражение, аллергия, сухость кожи. Наоборот, мягкость, бережное очищение и уход. Наносится и смывается легко, недостатков не нахожу.
Сзади дана информация белым чётким шрифтом, всё понятно. Производство Московское. Любителям кофе и сладко-ванильного аромата рекомендую.