Привет всем!
Сегодня свой отзыв посвящаю, крем гель для душа.
Купила этот крем гель, в магазине с косметикой. Привлек изначально дизайн пузырька, а потом и интересный его аромат. Я, люблю сладкие гели, духи поэтому решила сразу взять, попробовать этот крем гель.
Пузырек представлен нам в карамельных тонах. Выглядает эффектно и презентабельно. Такой крем гель можно взять и на подарок, сам пузырек уже смотреться богато и красиво.
Для удобства в эксплуатации, есть помпа для подачи крем геля. Помпа работает исправно, выдает небольшие порции крем геля.
Объем пузырька 570 мл. Такого объема хватит на долго.
Цена на момент покупки была 247 рублей.
Текстура крем геля, нежная гелеобразная. Крем гель, хорошо и легко распределяется по телу. Оставляет приятный карамельный аромат. Мне больше кажется, что аромат больше карамельный, чем сливочный.
Расходуется крем гель, очень экономно. Для одного раза, нужно небольшое количество крем геля.
После принятия душа с таким, крем гелем, кожа тела становиться гладкой и нежной.
Очень понравился этот крем гель, поэтому обязательно куплю ещё себе. И, думаю купить на подарок любимым людям на новый год.
Если, вы любите карамельный аромат, этот крем гель вам понравится. К покупке рекомендую!