Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, сегодня хочу рассказать вам про шампунь объем для всех типов волос, кокос от бренда Palmolive.
Общая информация:
Стоимость: 250 рублей
Объем: 380 мл
Внешний вид:
Раньше мы всей семье пользовались только брендом Palmolive, мы перепробовали все ароматы гелей и несколько линеек шампуней, а после переезда я началась пользоваться шампунем, который посоветовала сестра, но вот недавно я снова наткнулась на новинки от бренда.
Я большой любитель всех продуктов с кокосом, вот прям очень нравится мне такой аромат.
Упаковка здесь можно сказать стандартная.
Бутылочка выполнена из белого пластика, на лицевой стороне находится логотип бренда, название товара,а также картинка кокоса, которая гласит нам о его аромате.
Шампунь объем Palmolive Кокос для всех типов волос
На обратной стороне находится вся необходимая информация от бренда.
Шампунь объем Palmolive Кокос для всех типов волос
Здесь присутствует светло-зеленая крышка, которая хорошо открывается и плотно закрывается.
Шампунь объем Palmolive Кокос для всех типов волос
Аромат: приятный, сладкий аромат кокоса. Нет химозной или навязчивой отдушки. А еще меня удивило, что аромат остается на волосах еще на пару часов точно.
Консистенция: средняя густота, имеет красивы перламутровый цвет, который переливается на свету.
Способ применения:
Данным шампунем я пользовалась на протяжении 2-х недель, лишь иногда чередовала с другим шампунем этого же бренда.
Мою голову я 2-3 раза в неделю.
Для того, чтобы промыть свои волосы, мне хватает указанного количества выше. Примерно один раз нажимаю на бутылочку.
Пены для меня достаточно, волосы промываются хорошо.
На корни наношу шампунь, а пену уже распределяю по всей длине волос.
Расход у шампуня экономичный и поэтому хватит надолго этого объема.
Результат после применения:
После полной процедуры промывки волос, я хожу минут 10 в полотенце, далее наношу термозащиту и сушу волосы с расческой.
Волосы становятся гладкими и мягкими. Большим плюсом для меня является то, что нет пушистости волосы.
Волосы после применения шампуня
Чистота волос держится 3 дня и для меня это достаточно.
Волосы после применения шампуня
Иногда я мою голову на 3 день, а если что и на 4.
Волосы после применения шампуня
Жирности нет даже на 4 день.
Волосы после применения шампуня
Рекомендую ли я данный товар к покупке? Да, шампунь подошел для моих волос и проявил себя с отличной стороны
Помню года 3 назад купила я шампунь от этого бренда, в первую очередь, рази отдушки. Но он совсем не отмыл мои волосы. Наверное, я тогда неправильно подобрала