Опубликовано 22 Июль, 2022 - 17:06

несколько раз

Раньше чай Twinings покупала часто.

Помню очень нравился в голубой железной баночке. Прошли годы, появилось очень много брендов других чаёв и я совсем о нём забыла.

Недели две назад решила не пить кофе и чёрный чай и попробовать заменить их зелёным. Но для этой цели нужно и чай выбрать особенно вкусный.

Первой моей коробочкой был обычный зелёный чай "Липтон". Простой, без затей, но вкусный. До сих пор нравится. Потом купила зелёный чай "Липтон" в пирамидках. Он мне тоже понравился, уже немного больше чем первый.

Покупала и развесной улун. Тоже ничего, но заморачиваться с чаинками - для меня пока это очень трудно, а по правде сказать - лень :)

И вот гуляя по "Перекрёстку", вернее покупая основные продукты для дома, увидела полку с зелёнями чаями и мой взгляд привлекла зелёная коробочка с давно забытым названием Twinings.

Купила сразу. На него, кстати, и акция была, что очень приятно. За полну цену чай дороговат - что-то около 300 рублей.

Чай в красивой упаковке из картона. Она яркая и нежная по цветовым решениям. Удобная крышечка. Каждый чай в своём домике из бумаги. Да ещё вся коробка упакована в слюду.

Чай буквально с первого глотка мне безумно понравился - такой нежный, чистый, ароматный, мята так в тему - непередаваемое ощущение и аромат божественный.

Чай оказался таким вкусным что мне даже без сахара его захотелось пить. Обычно добавляю немного тростникового тёмного сахара в напитки.

Очень довольна чаем - реально вкусный, хоть и цена кусачая.

Достоинства
  • Мята успокаивает
  • Не горчит
Недостатки
  • Все-таки есть ароматизатор
Anastellaрекомендует
17.09.2022
😸 Lipton расфасован в рф, а Twinings импортный чай 🍵 тут даже сравнивать нечего(его в отелях премиум класса заграницей предлагают) : оборудование , технология производства и закупка основного сырья . В чаи из России завариваются обычно палочки 🪵 а не листья
Если хотите недорогой купить посмотрите
Kensington или Basilur 🌿
17.09.2022
Спасибо за информацию. Тоже заметила что Twinings всегда вкусный. Буду смотреть Kensington или Basilur. Кстати, последний я покупала зелёный, мне понравился ❤️
17.09.2022
Я покупала Basilur ассорти в пакетиках, включая зелёный, но он мне/именно зелёный не понравился _ есть отзыв. Можете посмотреть.
Важно покупать чай с расфасовкой в стране произрастания чайного листа ну или импортный, тогда точно без палочек и веточек 😸 Так же следует обращать внимание на указание : листовой или сублимированный(большинство чая в рф)
Twinings в коробках/сыпучий чёрный мне не понравился, лучше брать пакетики
Сегодня я как раз взяла с мятой, правда я подумала, что там будет одна мята(не зелёный чай)😼
17.09.2022
Согласна. Всё нужно пробовать. Заметила что Twinings в пакетиках всегда вкусный, но цена высокая.