Опубликовано 6 Май, 2014 - 09:41
Аромат на грани фантастики. Плюс секретики! ФОТО
Достоинства
- Вкусный
- Имеет приятный аромат
- Нейтральный РН
- Содержит натуральные экстракты
- Удобная бутылка
- Флаконы разного объема
- Экономичный
Недостатки
- Нет
Clementineрекомендует
Спасибо большое за Ваш отзыв! А как можно узнать кодовые слова на сайте для того, чтобы произносить их на кассе?
Добрый день! Спасибо за внимание к моему отзыву. Я обычно в командной строке пишу коды бонусов Ив Роше [ссылка], на этом сайте бывают, в почтовой рассылке присылают иногда, [ссылка] на этом сайте, и вот [ссылка], в пследнем есть анкета, чтобы приходили в почту коды и листовки.
Я к сожалению не пользуюсь(( Сразу же покрываюсь сыпью и чешусь( Или аллергия на воду, или на гули для душа. Но все равно отзыв суперский, +
Аллергия это очень обидно, моя бабушка покрывалась сыпью просто проходя мимо куста малины... Я всё детство боялась, чтобы и у меня не началось. Однажды проявилось, просто помыла грибы, не ела их, дошло до отека квинке и интенсивной терапии. А чем Вы пользуетесь для мытья? Должно быть Ваши средства очень мягкие и щадящие?
уже очень-очень давно хочу попробовать гели для душа от Ив Роше. В итоге покупаю что-то другое=( Надеюсь все-таки в ближайшее время приобрету) Люблю вкусные запахи)
Натали, купите хотя бы один! Начните с лесной земляники или малины. Вам обязательно понравится! Попросите анкету и карту постоянного покупателя, если сами не предложат. И вам будут приходить открытки по почте с подарочками и скидками и подарок без покупки ко дню рождения!