Опубликовано 6 Май, 2014 - 09:41

Я обожаю у Ив Роше именно гели для душа серии Plaisir Nature. Люблю их прежде всего за невероятно вкусные и масимально приближенные к реальности ароматы. В этой серии представлено много ароматов, плюс выходят ограниченные выпуски. Я попробовала за 4 года, что пользуюсь этой серией уже все постоянные и выходящие ограниченно ароматы. Какие-то стоят долго отполовиненные и долго не кончаются...на пример Бурбонская ваниль, купила гель зимой, очень хотелось тепла и сладости. Но очень быстро этот приторный аромат мне надоел. Пользуюсь им под настроение. А вот ароматы Лесная земляника и Малина БИО заканчиваются и покупаются вновь и вновь. Их любит вся моя семья. Я люблю дарить эти серии маме и подругам. Я получаю каждый месяц по почте открытку, в обмен на которую мне дарят подарочек и скидку на один продукт(только с зеленым ценником). Подарочки Ив Роше дарят приятные. У меня уже собралась коллекция маленьких полотенчиков плотных, пушистых, с приятными цветами очень качественных. Дарили милые аксессуары(набор браслетов красивых вечерних), зонтик, кружечки с ложечками, набор новогодних формочек и книжку с рецептами, и много миниатюрок. Поэтому я стараюсь без подарка гели не покупать))), Один минус, что раньше дарили подарок при покупке от 150,а гель стоил 199, т.е покупаешь гель, получаешь свой цветочек на карточку и подарочек, а сейчас гель стоит так же(цена давно стоит на этом месте, я другую цену на этот гель не помню), а вот на карточке с подарком появилась новая от 200 рублей, поэтому я покупаю еще дозатор к этому гелю отдельно за 45 рублей! Во-первых это самая дешевая позиция в магазине, а во вторых, так наносить гель удобнее!!! Часто в магазине дают разные предложения подарочные, тогда покупаю не только по открыткам, но и по чековым книжкам магазина и по листовкам. Любимый гель и плюс приятное дополнение! А еще в интернете есть масса сайтов, на которых можно узнать кодовые слова Ив Роше. Когда говоришь их на кассе получаешь подарочек.

К этому гелю никто не оставался равнодушным. Все мои подружки и мама стали поклонницами данного аромата. На него не бывает скидки в магазине, но его цена 199 рублей за 400 ml. а скидки не бывает, потому что невозможно оторваться, попробовав его единожды. Он бывает в двух граммовках 70 и 400 ml. Маленький тюбик удобно покупать в дорогу, я и после окончания маленькие бутылочки не выбрасываю, а переливаю в них новые порции геля. Я не вижу в нем недостатков, он воплощение всех достоинств в гелях) Густой, концентрированный, тратится экономично( я люблю на ладошку, но на губку или мочалку он создает обильную пену), сказочный аромат, в составе натуральные экстракты, стильная лаконичная упаковка. Я перестала покупать другие гели. Теперь только Ив Роше и только Plaisir Nature. И Вам рекомендую!!!!

P.S. Ссылки на сайты с кодовыми словами, листовки с подарочками и анкету для рассылки Вам всех бонусов, читайте в комментариях ниже.

Достоинства
  • Вкусный
  • Имеет приятный аромат
  • Нейтральный РН
  • Содержит натуральные экстракты
  • Удобная бутылка
  • Флаконы разного объема
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Clementineрекомендует
06.05.2014
Спасибо большое за Ваш отзыв! А как можно узнать кодовые слова на сайте для того, чтобы произносить их на кассе?
06.05.2014
Добрый день! Спасибо за внимание к моему отзыву. Я обычно в командной строке пишу коды бонусов Ив Роше [ссылка], на этом сайте бывают, в почтовой рассылке присылают иногда, [ссылка] на этом сайте, и вот [ссылка], в пследнем есть анкета, чтобы приходили в почту коды и листовки.
07.05.2014
Я к сожалению не пользуюсь(( Сразу же покрываюсь сыпью и чешусь( Или аллергия на воду, или на гули для душа. Но все равно отзыв суперский, +
07.05.2014
Аллергия это очень обидно, моя бабушка покрывалась сыпью просто проходя мимо куста малины... Я всё детство боялась, чтобы и у меня не началось. Однажды проявилось, просто помыла грибы, не ела их, дошло до отека квинке и интенсивной терапии. А чем Вы пользуетесь для мытья? Должно быть Ваши средства очень мягкие и щадящие?
11.05.2014
уже очень-очень давно хочу попробовать гели для душа от Ив Роше. В итоге покупаю что-то другое=( Надеюсь все-таки в ближайшее время приобрету) Люблю вкусные запахи)
11.05.2014
Натали, купите хотя бы один! Начните с лесной земляники или малины. Вам обязательно понравится! Попросите анкету и карту постоянного покупателя, если сами не предложат. И вам будут приходить открытки по почте с подарочками и скидками и подарок без покупки ко дню рождения!
20.05.2014
[ссылка] коды