Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 19:51

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Тканевые маски прочно вошли в мою бьюти-рутину. Очень люблю их использовать, когда никуда не надо с утра. Или наоборот вечером перед сном. Стала замечать, что чем чаще используешь такие маски, тем меньше проблем сухости кожи.

Сейчас расскажу о масочке, корейского бренда Shary, котораямотлично подойдёт на каждый день.

📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Shary

Наименование - Тканевая маска Восстановление Unstress sheet mask

Область использования - лицо

Изготовитель - Корея

Объём - 22 мл

Стоимость - 229-334 рублей

Где купить - OZON, WB, магазины косметики.

📌УПАКОВКА И ОПИСАНИЕ

Сама маска представлена в, красиво оформленном, пакете. Я сначала подумала в форме цифры 8, типа на 8 марта?! Может быть, может просто такая форма необычная.

На задней стороне указана вся важная информация.
Как применять, какой состав, и какой срок годности.
Имеется резьба для лёгкого открывания.

📌ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тканевая корейская маска для ухода за женской кожей лица создана специально для девушек и женщин обеспечивающих регулярный уход за кожей, заботятся о ее сиянии и упругости, мягкости и чистоте. Стресс и другие внешние факторы негативно сказываются на состоянии кожи. Восстанавливающий уход направлен на повышение упругости, сокращение морщин и сияние.

СВОЙСТВА ПРОДУКТА

Когда я открыла маску я сначала подумала, что это крем маска, так как я не увидела саму маску увидела много-много кремовой сыворотки. Но потом прочитав на упаковке, что это тканевая я начала искать ткань)))

Активные компоненты:
Пептиды, ниацинамид, гиалуроновая кислота, аргинин, инулин, аллантоин, бетаин, молочный экстракт, молочный протеин, пантенол, масло ши

📌ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, СОСТОЯНИЕ КОЖИ

У меня достаточно сухая кожа, которой постоянно требуется увлажнение. Возраст 30+, Имеется пигментация, и незначительные покраснения.
За весь день кожа устает от макияжа, от средств с SPF. Поэтому такая масочка, отлично подойдёт после тяжелого рабочего дня.

📌ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Маску накладываю на чистую сухую кожу. Поддержала минут 15-20. Подождала когда вся сыворотка кремовая впитается.

ЭФФЕКТ

Мне понравилось лекало, очень удобное. Маска хорошо легла на лицо. Самое главное- ничего не капало, я этого не люблю, когда всё стекает по шее руками так далее.

ПЛЮСЫ

• Удобное лекало
  • Хорошо пропитана
  • Кожа лица становится отдохнувшей и напитанной

МИНУСЫ

В минусы я бы записала разве что аромат маски. Поначалу он ударил в нос, но со временем я привыкла. Пахло какой-то пропавшей парфюмерией. Мне так показалось.

ИТОГ

Маске ставлю твёрдую четвёрку. Так как она не течёт, хорошо лежит на лице. Отлично питает кожу. Единственно с ароматом немного подкачала. Но это на любителя, может кому-то и понравится.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нет ощущения липкости
  • Питает
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Аромат на любителя
maribolрекомендует
21.06.2024
упаковка классная
22.06.2024
Состав активных ингредиентов хороший, все такие полезные