ВСЕМ ПРИВЕТ!
Тканевые маски прочно вошли в мою бьюти-рутину. Очень люблю их использовать, когда никуда не надо с утра. Или наоборот вечером перед сном. Стала замечать, что чем чаще используешь такие маски, тем меньше проблем сухости кожи.
Сейчас расскажу о масочке, корейского бренда Shary, котораямотлично подойдёт на каждый день.
📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Shary
Наименование - Тканевая маска Восстановление Unstress sheet mask
Область использования - лицо
Изготовитель - Корея
Объём - 22 мл
Стоимость - 229-334 рублей
Где купить - OZON, WB, магазины косметики.
📌УПАКОВКА И ОПИСАНИЕ
Сама маска представлена в, красиво оформленном, пакете. Я сначала подумала в форме цифры 8, типа на 8 марта?! Может быть, может просто такая форма необычная.
На задней стороне указана вся важная информация.
Как применять, какой состав, и какой срок годности.
Имеется резьба для лёгкого открывания.
📌ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тканевая корейская маска для ухода за женской кожей лица создана специально для девушек и женщин обеспечивающих регулярный уход за кожей, заботятся о ее сиянии и упругости, мягкости и чистоте. Стресс и другие внешние факторы негативно сказываются на состоянии кожи. Восстанавливающий уход направлен на повышение упругости, сокращение морщин и сияние.
СВОЙСТВА ПРОДУКТА
Когда я открыла маску я сначала подумала, что это крем маска, так как я не увидела саму маску увидела много-много кремовой сыворотки. Но потом прочитав на упаковке, что это тканевая я начала искать ткань)))
Активные компоненты:
Пептиды, ниацинамид, гиалуроновая кислота, аргинин, инулин, аллантоин, бетаин, молочный экстракт, молочный протеин, пантенол, масло ши
📌ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, СОСТОЯНИЕ КОЖИ
У меня достаточно сухая кожа, которой постоянно требуется увлажнение. Возраст 30+, Имеется пигментация, и незначительные покраснения.
За весь день кожа устает от макияжа, от средств с SPF. Поэтому такая масочка, отлично подойдёт после тяжелого рабочего дня.
📌ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Маску накладываю на чистую сухую кожу. Поддержала минут 15-20. Подождала когда вся сыворотка кремовая впитается.
ЭФФЕКТ
Мне понравилось лекало, очень удобное. Маска хорошо легла на лицо. Самое главное- ничего не капало, я этого не люблю, когда всё стекает по шее руками так далее.
ПЛЮСЫ
- Удобное лекало
- Хорошо пропитана
- Кожа лица становится отдохнувшей и напитанной
МИНУСЫ
В минусы я бы записала разве что аромат маски. Поначалу он ударил в нос, но со временем я привыкла. Пахло какой-то пропавшей парфюмерией. Мне так показалось.
ИТОГ
Маске ставлю твёрдую четвёрку. Так как она не течёт, хорошо лежит на лице. Отлично питает кожу. Единственно с ароматом немного подкачала. Но это на любителя, может кому-то и понравится.
Спасибо за внимание!