Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 00:05

Немного предистории. Уже лет так 5-7 крашусь в черный и из-за этого волосы превратились сами понимаете, в черти-что! Поэтому месяц назад обрезала волосы и решила их полностью восстановить.
Большая проблема у меня с выбором масок и ополаскивателей. Раньше пользовалась всеми средствами Gliss Kur, но его очень сложно смывать да и
эффекта никакого, тоже самое с PANTENE Pro-v. Купила уксус от Yves Rocher,но это вообще самоубийство. Волосы у жирного типа пыталась немного подсушить, но теперь поняла что лучше все будет на своих местах и ничего страшного в каждодневном мытье волос я не вижу.
На днях зашла в Lush и решилась купить масенькую баночку (100 гр.) дорогущего кондиционера Веганез. Я В ШОКЕ!!! Вышла на улицу и всё думала откуда это так приятно пахнет?! Оказывается это мои шикарные волосы!=))
В общем плюсы:
1.Запах непревзойденный Весь день!
2.Волосы после него как у младенца
3.Консистенция не плохая
Но есть и минусы:
1.Цена2.Волосы быстро загрязняются

В общем куплю его еще раз, не пожалею 65 гривень за прекрасный аромат на весь день и "детские" волосики. С уверенностью могу сказать что лучшего кондиционера ещё не пробовала.
Достоинства
  • Великолепно ухаживает
  • Приятный запах лимона
Недостатки
  • Волосы быстро загрязняются
  • Высокая цена
Skazka_Maniakрекомендует
Эх, еще бы фотографии волос "до" и "после", и я бы уверовала в чудо - у Вас очень убедительно получилось! )))
Посоветую для восстановления кокосовое масло. У меня были пережженые карвингом волосы (даже не солома. Скорее, угли), и то умудрялась этим маслом их в более-менее божеский вид приводить.
22.02.2013
к сожалению нет фото=(
думаю что тут все от типа волос зависит. но тем не менее пробную баночку взять советую! 😉
Спасибо за совет!!! Обязательно попробую.
Я вот уже два месяца не крашусь и волосы (тьфу-тьфу-тьфу) стали очень даже привлекательного вида, но все же реабилитация продолжается.