Опубликовано 1 Июль, 2015 - 20:51

Всем, добрый день! Я попробовала этот чай в первый раз на работе, и сразу же он стал моим любимцем! Чай очень ароматный и вкусный! Когда завариваешь кружечку чая в рабочее время, запах просто неимоверный! Все вокруг сразу начинают чаепитие!

Очень насыщенный аромат, он неимоверный и незабываемый. Мне этот чай очень нравится и каждое утро я начинаю с чашечки этого чая. Вся линейка чая Greenfield очень и очень хорошая, можно найти чай на любой вкус - и черный, и зеленый, с малиной, мелиссой, бергамотом, и другие, в общей сложности 30 видов чая, есть даже подарочные упаковки этого чая, состоящие из всех видов чая в пакетиках. Лично мне очень нравится черный чай с бергамотом, зеленый с мелиссой и конечно же этот мой самый любимый.

А еще лучше самим собрать в сезон цветения чабрец и заваривать чаек, добавлять мед. Тогда он будет точно натуральным. Если кто то еще не попробовал чай с чабрецом, обязательно попробуйте, вы будете приятно удивлены и наверняка полюбите этот вкус. Всем удачи!

Достоинства
  • Бодрящий
  • Быстро заваривается
  • Вкусный
  • Интересное сочетание трав
  • Насыщенный вкус
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо охлаждает
Недостатки
  • Их для меня нет
olka29nnрекомендует
03.08.2015
Люблю пробовать разные чаи!
24.11.2015
да, как замечательно, что производители об этом побеспокоились и мы можем пробовать различные вкусы