Изготавливает его наш российский ООО "Трехсосенский".
Интересная информация от производителя:
Наше пиво в стиле " Бланш" - пиво верхового , созданное на основе двух сортов светлого солода - ячменного и пшеничного, сварено в традициях классического бельгийского пивоварения.
Всю эту информацию, а так же состав можно найти на этикетке сзади бутылки.
Интересно, что пиво изготовлено по ГОСТ Р 55292-2012, что это за ГОСТ я не знаю, но это информация для тех, кто понимает.
Бутылка имеет отвинчтвающуюся крышечку, что очень удобно, особенно девушкам.
Пиво Grimele Бланш ну очень пенится, я принесла его домой, примерно минут 30 оно стояло, а когда я, открывала, то пена так и хлынула из бутылки! Обычно такое бывает, когда перед открытием бутылку потрясти, а тут стояло себе спокойненько. Но потом уже такой сильной пены не наблюдала.
Пока я пену ловила, пришлось сразу сделать несколько глотков. И честно, вкус не особо впечатлил. Я конечно, ничего такого не ожидала, но вот вкус Хугарден мне нравится больше.
А вот аромат приятный, такой освежающий, с легкой ноткой грейпфрута.
Грейпфрут тут не доминирует, но приятно дополняет. Нет перебора во вкусе, но я ощутила небольшую горчинку, вероятно этому виной сам сок грейпфрута.
К плюсам отнесу, что пиво совсем не сладкое. Выпив бутылочку нет перенасыщения, как обычно бывает с фруктовым пивом. Вполне себе такое легкое.
В общем-то, попробовать можно, я свое любопытство утолила. Но наверно именно с грейпфрутом больше не хочу. Вполне пить можно, приятное. У меня еще стоит на пробу бутылочка этого же пива, только со вкусом манго. Наверно оно уже будет сладкое. А вообще, я бы попробовала просто обычный Бланш Grimele, мне кажется, что он бы мне понравился больше всего.