Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Май, 2022 - 14:06

один раз
    60 руб.

Всем огромный привет и отличного настроения)

Свое знакомство с алкоголем я когда-то начинала с "Сибирской короны лайм". Мне оно запомнилось как вкусное освежающее и неприторное пиво. С тех времен у меня повышенный интерес ко всяким так называемым "дамским" фруктовым пивным напиткам. Ну а мимо пива с мякотью манго я просто не смогла пройти мимо.

Общая информация

Объем: 0,45 мл.

Место покупки: Красное и Белое.

Стоимость: около 60 руб.

Крепость: 4,8%

Экстр.: 12%

Упаковка

Жестяная банка со стандартной открывашкой сверху. Дизайн симпатичный. жизнерадостный. Глядя на эти цвета больше думаешь о газировке тропической, чем о пиве.

Аромат

Пахнет почти натурально манго. Аромат очень приятный и многообещающий. никаких алкогольных или спиртовых ноток, как в дешевых коктейлях или плохом пиве. однако, присутствуют еле уловимые солодовые нотки.

Свойства напитка

На фото это не попало, но напиток имеет насыщенный оранжевый цвет, как апельсиновая газировка. Пена плотная, как у хорошего пива и даже она имеет легкий оранжевый оттенок:

Вкусовые качества

Вот тут все очень плохо. Я не любитель сильно сладких напитков, но тут нет вообще никакой сладости. Единственный привкус, который ощущается - солодовый. и тот не явный, а будто разбавленный водой. Сладости ноль, однако аромат насыщенный манговый. На этом контрасте организм вообще теряется и не понимает, что именно он употребляет. в общем это и не классическое пиво, и не сидр, и не "дамское пиво" и даже не сладкая солодовая "а-ля" газировка. Это какой-то совершенно непонятный мне зверь, попробовав который однажды, вы больше не захотите покупать.

Достоинства
  • Жизнерадостный оранжевый цвет
  • Неплохой состав
  • Несладкое
  • Приятно пахнет манго
Недостатки
  • Ароматизированный перебродивший квас
  • Не пиво и даже не пивной напиток
  • Невкусное
  • Практически безвкусное
Skyberryне рекомендует
24.09.2022
Очень сдержанный напиток, с настоящей ноткой манго. Для меня замечательно, что сладость почти не чувствуется. На вкус и цвет как говорится. Как по мне он один из лучших, в данном сегменте.