Просто обязана познакомить вас с этим красавчиком! Если вы любите многогранную сладость с нетривиальным раскрытием, то он вам зайдёт. Лично я в него просто влюбилась! Сейчас всё подробно расскажу - принадлежность к группам, букет, стойкость. А пока историческая справка о его создании:
По задумке модного дома парфюмерная вода представляет собой ответ на вопрос: Что наполняет тебя жизнью? Boss Alive — это аромат, который является источником неиссякаемой энергии.
Общая информация:
☆ Объём - 80 мл.
☆ Год выпуска - 2020
☆ Классификация - EDP
☆ Производитель - Германия
Внешний вид:
Дизайн упаковки очень нежный, но при этом яркий. Мимо такой коробочки точно не пройдёшь, заметишь обязательно - она притягивает к себе взгляд.
Коробка приехала ко мне в слюде. Герметичность была соблюдена полностью. Для тех, кого интересует её внешний вид прикреплю фото и сверну их в цитату. Если будете брать с рук, информация о внешнем точно пригодится:
Просто знаю, что не все любят подробное описание. Но я лично считаю, что это важно. Срок годности кстати у аромата хороший. После распаковки написано, что может жить до трёх лет точно.
Об аромате:
Что наполняет тебя жизнью? У каждой девушки свой ответ на этот вопрос. Новая туалетная вода Hugo Boss Alive приглашает Вас отпраздновать простые моменты, связанные с ощущением счастья и прекрасного настроения.
Обычно я беру без затеста, но не в этот раз. Летуаль мне прислали пробник Alive с заказом и охота была начата. Я была в полном восторге от аромата! Кстати, пробник просто идеальный вариант чтобы познакомиться, разносить парфюм и с ним подружиться. Если честно, не попадись он мне в мини версии, я бы в его сторону даже не посмотрела (не люблю женские Boss, в старых версиях была отвратная для меня пудровая нота).
☆ Создание:
Новый женский аромат Alive вдохновлён женщинами, которые совершают смелые поступки. Притягательная женственность, магнетизм и сила — вот главные черты, отличающие женщину в стиле Boss, женщину, которая создаёт собственное определение успеха. Создан этот шедевр благодаря таланту парфюмера Анник Менардо.
Аромат сладкий, но воздушный. есть в нём и легкость, и свежесть. И вообще, хочется парить! Переборщить можно, с этим надо быть аккуратнее. Но зато плюс - экономный расход. Хватит точно надолго. Особенно если у вас, как и у меня, есть парфюмерная коллекция.
☆ Флакон:
Красивый, искристый. Выполнен из чистейшего стекла и на солнце отливает гранями. Тяжеленький. Внутри как будто налито сладкое розовое вино в которое добавили нотки солнца.
На крышечке выполнена гравировка марки. Смотрится симпатично, но в целом ничего особенного.
Пульверизатор оформлен в той же стилистике, золотистый:
Ровненький, без шероховатостей. Сделан качественно. Не отваливается, не плюётся, не заедает. Распыление равномерное. На белые вещи лучше не наносить, я бы не стала.
На донышке указано где произведено, срок хранения и количество миллилитров. Считаю это удобным, всегда можно посмотреть, если захочется.
☆ Принадлежность к группам:
Жасмин, Самбак, Чабрец
Базовые ноты (шлейф):
Древесные ноты, Сандал, Кедр, Оливковое дерево
☆ Букет:
Если бы меня попросили угадать букет, то я бы не справилась. Здесь он совершенно неочевиден. Хорошо ощущается ваниль и специи (корица), жасмин тоже слышится хорошо и прекрасен в своём раскрытии. Древесные ноты в шлейфе думаю скорее всего бы не угадала, я не настолько профи. Почему-то здесь мне слышится ещё мускус, хоть он и не заявлен в пирамиде (от него идёт теплота и тут она как раз присутствует).
Раскрытие, стойкость, шлейф:
На горячей коже ощущается очень ярко. Сейчас пишу, нанесла три пшика и понимаю, что перебор. А мне ещё с собакой идти гулять..)
Если не перебарщивать, то звучание благородное. Аристократичное. Этот аромат можно отнести к люксу. Слышится дорого и красиво. Спиртового старта нет. Стойкость отличная, пару дней держится даже на коже, не говоря уж про одежду - там неделю точно. Шлейф красивый, длина средняя, при этом выразителен. Идеально на вечер. Либо очень дозированно на день. Не офисный вариант. Хотя, на холодной коже будет звучать чуть тише. Есть в Alive какая-то нотка ароматов чистоты. Удивительно, как гармонично он всё в себе сочетает. В меру густой, немного терпкий, красивый.
☆ Кому подойдёт:
Подойдёт барышням от 20 и старше. Но всё конечно же индивидуально. Если понравился, то надо брать! На осень он однозначно вас порадует и избавит от хандры.
☆ Куда носить:
На свидание, на ночную прогулку по пляжу, на вечеринку. В редких случаях - за хлебушком. Но надо учесть, что аромат обязывает быть при параде. Брать лучше с затестом, поносив на коже хотя бы пару раз. Как и все красавцы Alive капризен и как следствие - подойдёт не всем. Но у нас с ним случилась любовь, чему я несказанно рада! Своей теплотой и сладостью он поднимает мне настроение. Я говорю этому аромату - да!
Подведём итоги:
☆ Красивый ☆ Необычный ☆ Стойкий
☆ Имеет хороший шлейф ☆ Немного густой
☆ Нет спиртового старта ☆ Держится на коже
▲ Высокая цена ▲ Можно переборщить
Аромат Alive от Hugo Boss чудесным. К покупке рекомендую. Нравится в нём всё, кроме цены.