Покорил меня бренд MEA соими блистяшкми и дизайном упаковок. Мимо всей это красоты я не смогла пройти мимо, поэтому в моей коллекции появился гель для душа MEA Глоток розе.
Упаковка объемом в 300 мл прозрачная, сквозь нее мы видим сам гель, в котором находится множество золотистых блесток.
Информационные наклейки имеют голографический эффект.
На обратной стороне указана вся необходимая информация.
Дозатор имел дополнительную защиту, чтобы гель точно не повредился и не разлился при транспортировке.
Благодаря блесточкам гель выглядит очень необычно, как будто в него попала хлопушка) Сразу создается ощущение праздника. Гель имеет консистенцию средней густоты. Что касается аромата, то в нем я ощущаю легкие алкогольные нотки и что-то приятное сладкое. И это соответствует названию игристого геля для душа. Аромат ощутимый, но он скорее легкий, не тяжелый. Мне этот аромат навевает воспоминания о выпускном :)) Нотки шампанского, сладкий аромат духов и блестки повсюду. Когда ты молод, мечтаешь обо всем на свете и кажется, что тебе открыты все двери) Такое беззаботное, но уверенное настроение.
Наношу гель на влажную мочалку - хватает 2-3 нажатия, вспениваю ее в руках и распределяю на коже. Пенообразование высокое, пена получается плотной и мягкой, приятно ощущается на коже.
Гель хорошо справляется с очищением кожи + дарит приятный визуальный эффект от оформления и необычный аромат, который окутывает вас во время использования.