Доброго времени суток!
И снова у Mary Kay новивка в разделе парфюмерии! Интересно то, что он не похож на остальные ароматы от Mary Kay. Он заявлен как цветочно-древесный. Я мимо пройти не смогла. Разберём всё по-порядку
Внешний вид
Флакон находится в такой коробочке. Она из достаточно прочного и качественного картона. В такой коробочке будет не стыдно подарить духи и без всяких дополнительных упаковок
Внутри находится такой флакон. Лично мне его форма напомнила огранённый алмаз. Стекло толстое, приятное на ощупь
Аромат
Его аромат достаточно насыщенный. По началу он мне кажется даже резковатым, но это проходит буквально через 1 минуту. После этого аромат начинает раскрываться, он становится более раскошным. Попробую описать его более подробно
- В верхних нотах чувствуется бергамот, имбирь и цветочный аромат
- Средние ноты состоят из более цветочных ароматов это: роза, ландыш и орхидея
- Ну и нижние ноты более терпкие: кедр, сандал и мускус
Как вы видите, данный аромат одновременно и сладкий и терпкий. Он очень приятный. Заметила, что нравится и многим женщинам и мужчинам
Лично я думаю, что данная новинка отлично подойдёт для уверенных в себе и смелых женщин и девушек, ведь не зря его название в переводе означает "Живи бесстрашно"
Благодарю за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас?