Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 18:13

полгода или более

Новый женский аромат Мери Кей Enchanted Wish - туалетная вода, горячая новинка 2016, которая пополнила коллекцию женских ароматов Mary Kay.

Так как у меня в наличии собраны практически все ароматы Мери Кей, как мужские, так и женские, я ждала появление аромата Enchanted Wish Mary Kay с большим нетерпением, и мне хотелось заполучить и эту новиночку как можно скорее.

И вот парфюм Enchanted Wish Мери Кей в моей коллекции, ура!

Что же представляет собой новый женский аромат Мери Кей?

В первую очередь хочу отметить шикарное и одновременно элегантное оформление нового парфюма Мэри Кэй.

Новый женский аромат Мэри Кей 2016

Картонная коробочка - футляр насыщенного фиолетово-бардового оттенка, декорированная золотистым тиснением с восточным узором.

Коробка-футляр имеет форму шкатулочки, или маленького сундучка для драгоценностей, у которого даже имеется замочек.

Уже с первых прикосновения к коробке, мне стало понятно, что аромат будет восточным, тягучим и сладковатым, и я не ошиблась.

Отзыв новый аромат Мери Кей Энчантед Виш

Как выглядит флакон?

Флакон толстостенный, устойчивый, его приятно держать в руке, он имеет форму кристально чистого драгоценного камня с огранкой, украшенного колпачком, имеющим форму экзотического цветка.

Мне очень понравилось оформления флакона женского парфюма Мери Кей, он действительно магический и соответствует своему названию, и действительно очаровывает.

Туалетная вода Enchanted Wish Мери Кей

Перевод названия аромата Enchanted Wish - очарованная желанием, при произношении звучит энчантед виш.

Тип аромата, пирамида:

Аромат Мери Кей Enchanted Wish относится к цветочно-фруктовым ароматам, и имеет следующую композицию:

• Верхние ноты:

• коричневый сахар,
  • мускус,
  • теплый янтарь.

Туалетная вода Enchanted Wish Мери Кей композиция аромата

Аромат Enchanted Wish действительно очаровывает с первых аккордов.

И он полностью гармонирует с дизайном флакона и коробки.

Когда я впервые открыла аромат, услышала сочный и густой коктейль, состоящий из пряных восточных и сладковатых ноток.

Новинка Мери Кей осень 2016

А уже при нанесении, непосредственно, на кожу, в композиции аромата Enchanted Wish я отчетливо слышала густой сладковато-пряный аромат из тропических фруктов, который был окутан в плотную вуаль, состоящую из цветочных ноток с примесью теплого янтаря и мускуса.

Стойкость, раскрываемость, шлейф:

Аромат Enchanted Wish Очарованная Желанием Мери Кей - стойкий, не смотря на то, что имеет форму не парфюма, а туалетной воды.

За счет того, что он густой и многокомпонентный, он обладает также стойким и плотным шлейфом, который раскрывается в течение дня различными нотками.

Энчантед Виш аромат Мэри Кей

Для меня аромат раскрывается ярко, красочно и не однообразно.

В зависимости от того, сколько прошло времени с момента нанесения нового аромата Мери Кей, я в нем слышу то коктейль, состоящий из тропических фруктов: апельсина, маракуйи, ананаса, окутанного в цветочную вуаль из пиона, лилии и засахаренных лепестков розы, то теплый и тягучий янтарно-мускусный аромат в восточном стиле.

Кому подойдет аромат?

Как позиционируют данный аромат создатели парфюма:

Туалетная вода Enchanted Wish™ - когда свобода воображения позволяет увидеть магию в самых обычных моментах жизни и почувствовать счастье в ежедневных делах.

Туалетная вода Enchanted Wish™ - это фруктово-цветочный аромат, вдохновленный той необычной женщиной, которая видит магию в окружающем ее мире и знает, что все ее желания обязательно сбудутся.

За время использования аромата, и детального ознакомления с ним, я считаю, что данный аромат подойдет в первую очередь женщине яркой, энергичной, которая предпочитает тягучие, шлейфовые сладковатые ароматы в восточном стиле.

Этот аромат прекрасно подойдет женщинам, которые любят оказываться в центре внимания, так как он яркий, сочный, стойкий и шлейфовый.

Новый аромат Мэри Кей 2016

Возрастная категория, на мой взгляд, не имеет ограничения, аромат будет уместен как для девушки-студентки, так и для серьезной, состоявшейся женщины, которая хочет внести в свою жизнь капельку волшебства и магию.

В каждом из нас ароматы пробуждают самые личные воспоминания и чувства.

Достаточно зажмуриться и загадать желание!

И в мгновение ока вы окажетесь далеко-далеко, в волшебном мире, где рождаются мечты и сбываются желания.

Отзыв новый аромат Мери Кей Энчантед Виш

Объем, цена, производитель:

Отзыв новый аромат Мери Кей Мери Кей флакон 60 мл

Объем аромата Enchanted Wish / энчантед виш./ составляет 60 мл,

Цена в российском каталоге Мери Кей Enchanted Wish: 2300 рублей.

Цена в украинском каталоге Мери Кей Enchanted Wish: 790 гривен.

Отзыв аромат Enchanted Wish Мери Кей

ИТОГ:

Новый аромат для женщин Мери Кей оказался для меня очень удачным как в плане стойкости, шлейфовости и композиции аромата, так и в плане шикарного, элегантного оформления флакона, дизайна коробки-футляра.

Оформление у аромата достойное, шикарное и элегантное одновременно, как и сам аромат.

Аромат мне понравился, с уверенностью могу сказать, что он понравится и придется по вкусу любительницам насыщенных восточно-фруктовых ароматов, с цветочными нотками и густым шлейфом.

От меня новинка Мери Кей получает пять звезд!

_______________

Хотите зарабатывать на отзывах на товары, которыми пользуетесь? Сайт irecommend платит реальные деньги! Как я зарабатываю в интернете на данном ресурсе

_______________

Другие ароматы Mary Kay:

Новинка 2016 года Mary Kay - солнечный и жизнеутверждающий аромат - Upbeat

Аромат от Mary Kay Cityscape для нее - элегантно, тонко, эротично!

Парфюмированная вода Journey - один из самых популярных ароматов

Парфюм Mary Kay Belara Midnight - интересный и яркий аромат

Парфюмированная вода Forever Diamonds - Mary Kay, мне не нравятся твои бриллианты!

Mary Kay Tribute - фруктовый, сладкий, леденцовый, ванильный!

Парфюмерная вода Belara Mary Kay - приятный фруктово-цветочный аромат

Парфюмерная вода Bella Belara - стойкий и женственный аромат

Мужские ароматы:

Туалетная вода High Intensity Ocean - мужской аромат с морскими и цитрусовыми аккордами.

Мужской аромат Cityscape от Mary Kay для него

Достоинства
  • Стойкие
  • Цветочно-фруктовый
Kotanaрекомендует
31.10.2016
Такой аромат мне должен понравиться ❤️
31.10.2016
По нотам мне должен понравиться)
31.10.2016
Мне наверняка покажется очень насыщенным, но все равно заинтересовал этот аромат.
31.10.2016
много интересных нот, жаль послушать негде 😊
Заинтересовал аромат)
31.10.2016
Богатый и необычный аромат!
31.10.2016
Очаровательный прямо парфюм и в Mary Kay есть неплохие ароматы, этот прямо тому подтверждение.
31.10.2016
Эх, а меня еще жизнь не сталкивала с ароматами от Мэри Кей, я вообще по части духов кончерватор, всю жизнь в основном на Диор Аддикте сижу)
Ни одного аромата Мэри Кей не было у меня. Даже не представляю 😂
Заинтересовали аромат 😊
31.10.2016
Видно по пирамидке,что такой аромат зимой согреет 😊
31.10.2016
по описанию аромат шикарен, но я такой не встречала в магазине
Надо такой послушать)
01.11.2016
Ммм, описание просто волшебное!
01.11.2016
Пирамида аромата просто невероятная. Мне даже представить сложно этот запах)
01.11.2016
мне нравятся фруктово-цветочные ароматы, особенно зимой
01.11.2016
Очень вкусные нотки в этом аромате)Прям как я люблю)
01.11.2016
Интересный аромат, думаю, я бы оценила 😊
01.11.2016
Никогда не пробовала ароматы Мэри Кей)
01.11.2016
а я даже не знаю где находить эту мери кэй, где их представителей искать непонятно. но парфюм достойный
01.11.2016
Флакончик очень интересно выглядит, аромат мне бы понравился.
01.11.2016
Здорово описали аромат. Захотелось протестировать, а вдруг и мне понравится! 😊
Надо попробовать))
01.11.2016
По описанию не мой аромат - слишком насыщенный похоже. А описали Вы очень красиво). Коробка-футляр - хорошая задумка мэри кэй, привлекает внимание
Дизайн флакончика очень понравился, красивый цветочек ❤️
Я в Мери Кей очень Journey люблю,но и этот аромат будет интересно затестить 😊
02.11.2016
Никогда не слышала ароматы Мери Кей, но фруктово-цветочные ароматы в холодное время года люблю 😊
02.11.2016
хотелось бы ощутить аромат этой новинки 😂
05.11.2016
Пирамида вдохновляет))))) впечатления тоже. Мне сразу в голову дало, что как раз на осень))))
24.11.2016
Заказала, надеюсь что понравится )))
17.08.2017
Очень интересный аромат 😊