Новый женский аромат Мери Кей Enchanted Wish - туалетная вода, горячая новинка 2016, которая пополнила коллекцию женских ароматов Mary Kay.
Так как у меня в наличии собраны практически все ароматы Мери Кей, как мужские, так и женские, я ждала появление аромата Enchanted Wish Mary Kay с большим нетерпением, и мне хотелось заполучить и эту новиночку как можно скорее.
И вот парфюм Enchanted Wish Мери Кей в моей коллекции, ура!
Что же представляет собой новый женский аромат Мери Кей?
В первую очередь хочу отметить шикарное и одновременно элегантное оформление нового парфюма Мэри Кэй.
Коробка-футляр имеет форму шкатулочки, или маленького сундучка для драгоценностей, у которого даже имеется замочек.
Уже с первых прикосновения к коробке, мне стало понятно, что аромат будет восточным, тягучим и сладковатым, и я не ошиблась.
Отзыв новый аромат Мери Кей Энчантед Виш
Как выглядит флакон?
Флакон толстостенный, устойчивый, его приятно держать в руке, он имеет форму кристально чистого драгоценного камня с огранкой, украшенного колпачком, имеющим форму экзотического цветка.
Мне очень понравилось оформления флакона женского парфюма Мери Кей, он действительно магический и соответствует своему названию, и действительно очаровывает.
Туалетная вода Enchanted Wish Мери Кей
Перевод названия аромата Enchanted Wish - очарованная желанием, при произношении звучит энчантед виш.
Тип аромата, пирамида:
Аромат Мери Кей Enchanted Wish относится к цветочно-фруктовым ароматам, и имеет следующую композицию:
Верхние ноты:
коричневый сахар,
мускус,
теплый янтарь.
Туалетная вода Enchanted Wish Мери Кей композиция аромата
Аромат Enchanted Wish действительно очаровывает с первых аккордов.
И он полностью гармонирует с дизайном флакона и коробки.
Когда я впервые открыла аромат, услышала сочный и густой коктейль, состоящий из пряных восточных и сладковатых ноток.
Новинка Мери Кей осень 2016
А уже при нанесении, непосредственно, на кожу, в композиции аромата Enchanted Wish я отчетливо слышала густой сладковато-пряный аромат из тропических фруктов, который был окутан в плотную вуаль, состоящую из цветочных ноток с примесью теплого янтаря и мускуса.
Стойкость, раскрываемость, шлейф:
Аромат Enchanted Wish Очарованная Желанием Мери Кей - стойкий, не смотря на то, что имеет форму не парфюма, а туалетной воды.
За счет того, что он густой и многокомпонентный, он обладает также стойким и плотным шлейфом, который раскрывается в течение дня различными нотками.
Энчантед Виш аромат Мэри Кей
Для меня аромат раскрывается ярко, красочно и не однообразно.
В зависимости от того, сколько прошло времени с момента нанесения нового аромата Мери Кей, я в нем слышу то коктейль, состоящий из тропических фруктов: апельсина, маракуйи, ананаса, окутанного в цветочную вуаль из пиона, лилии и засахаренных лепестков розы, то теплый и тягучий янтарно-мускусный аромат в восточном стиле.
Кому подойдет аромат?
Как позиционируют данный аромат создатели парфюма:
Туалетная вода Enchanted Wish™ - когда свобода воображения позволяет увидеть магию в самых обычных моментах жизни и почувствовать счастье в ежедневных делах.
Туалетная вода Enchanted Wish™ - это фруктово-цветочный аромат, вдохновленный той необычной женщиной, которая видит магию в окружающем ее мире и знает, что все ее желания обязательно сбудутся.
За время использования аромата, и детального ознакомления с ним, я считаю, что данный аромат подойдет в первую очередь женщине яркой, энергичной, которая предпочитает тягучие, шлейфовые сладковатые ароматы в восточном стиле.
Этот аромат прекрасно подойдет женщинам, которые любят оказываться в центре внимания, так как он яркий, сочный, стойкий и шлейфовый.
Новый аромат Мэри Кей 2016
Возрастная категория, на мой взгляд, не имеет ограничения, аромат будет уместен как для девушки-студентки, так и для серьезной, состоявшейся женщины, которая хочет внести в свою жизнь капельку волшебства и магию.
В каждом из нас ароматы пробуждают самые личные воспоминания и чувства.
Достаточно зажмуриться и загадать желание!
И в мгновение ока вы окажетесь далеко-далеко, в волшебном мире, где рождаются мечты и сбываются желания.
Отзыв новый аромат Мери Кей Энчантед Виш
Объем, цена, производитель:
Отзыв новый аромат Мери Кей Мери Кей флакон 60 мл
Объем аромата Enchanted Wish / энчантед виш./ составляет 60 мл,
Цена в российском каталоге Мери Кей Enchanted Wish: 2300 рублей.
Цена в украинском каталоге Мери Кей Enchanted Wish: 790 гривен.
Отзыв аромат Enchanted Wish Мери Кей
ИТОГ:
Новый аромат для женщин Мери Кей оказался для меня очень удачным как в плане стойкости, шлейфовости и композиции аромата, так и в плане шикарного, элегантного оформления флакона, дизайна коробки-футляра.
Оформление у аромата достойное, шикарное и элегантное одновременно, как и сам аромат.
Аромат мне понравился, с уверенностью могу сказать, что он понравится и придется по вкусу любительницам насыщенных восточно-фруктовых ароматов, с цветочными нотками и густым шлейфом.