Всем привет!!!!!
Я просто тащусь от этого аромата!!!! Познакомилась я с ним совершенно случайно, искала летний легкий ненавязчивый аромат, тестила Armand Basi, но он мне показался слишком легким, невесомым, а этот аромат зацепил за самый краюшек моей души. Вообще, я в восторге от такой бюджетной находки. Я покупала миниатюру, если не ошибаюсь 7,5 мл - 250 р., потом нашла в магазине полный объем - за 1000 р.
Вот что заявлено в нотах: Верхние ноты: бергамот, лимон, персик, бархатцы, личи. Ноты сердца: жасмин, корица, ландыш, зеленое яблоко, сирень. Ноты базы: сандаловое дерево, кедр из Вирджинии, Белый мускус. Аромат цветочно - фруктовый.
Совершенно не чувствую тут корицу, не знаю как пахнут бархатцы. Всё остальное смешивается в лёгкий сладостный коктейль. И это не надоедливый компот, и не простой легкий парфюм. В Nature есть изюминка, есть нечто что делает его таким изысканным, нежным и благородным. Я брюнетка и с удовольствием ношу эту водичку, хотя считаю, что подходит он больше светловолосым барышням.
Представляется сразу такая милая девушка в светлой одежде, которая летящей походкой, улыбаясь миру идет навстречу всем невзгодам и нисколечко их не боится. Эта девушка уверена в себе и знает чего хочет. В неё так необычно переплетается невинность и независимость.
Аромат шлейфит, оставляя неизгладимое впечатление о его хозяйке.
К сожалению, мою миниатюрку я не успела использовать до конца, при переезде, открылась крышечка и все содержимое вылилось на вещи в чемодане, это меня очень расстроило, но теперь есть повод купить полный объем. К слову, аромат очень стойкий и на теле и на тех вещах, куда попали остатки. Всем советую, но перед покупкой обязательно тестите, всё очень индивидуально.
Обновила отзыв.
Спустя время, купила себе опять этот аромат. Долго не могла его нигде найти. И вот, он у меня в руках. Нашла маленький объем - 7,5 мл. К слову, аромат подорожал, но не намного. Теперь этот же флакончик стоит уже 350 рублей.
Я просто в восторге!!! Очень полюбила это аромат.
Всем советую!!!!! Спасибо за внимание!!!!