Опубликовано 29 Август, 2012 - 08:40

На днях решилась опробывать сие творение, так как 5 ку шанель очень люблю и как раз она у меня заканчивается!ну,что сказать-мне Шантез понравилось не меньше , чем 5ка (у меня она в парфводе). В нем есть именно те ноты лимонно-иланговой пудры, которые я так люблю.Начало более яркое, чем у 5 (и ничего противного в нем нет-скорее 5ка в начале для меня более неприятная-Шантез-даже как то лимонадно начинается, забавно)и в конечных нотах есть небольшая примесь пряных нот Красной Москвы (тоже есть в наличии у меня), но аромат от этого не становится хуже, он немного другой. 5 ка же уходит в большую свежесть..по стойкости..хм...не сильно отличаются..на всем протяжении звучания Шанелька нежнее чуток, по изящнее,переливчатей, менее заметна, а я люблю, чтоб аромат был "гарный")))-у меня кожа прохладная- ароматы и так очень быстро с меня ретируют))Могу предположить, что конечно, шанелька , как и многие ароматы, что продаются в наших россейских магазинах не того качества, что продаются во Франции или в Дьтиках (да, что предположить-на себе испробовала сию разницу), посему не вижу смысла гоняться за брендами, если аромат нравится и подходит тебе.И еще, бывает всем аромат хорошо, но нота какая-то мешает им наслаждаться регулярно, а аналог этого же аромата-дает все то что есть в аромате + то, что ему недоставало...Так для меня наилучшая Сосо-это Злато скифов от Новой Зари!Так что, мой вердикт:Шантез-прекрасный парфюм, качественный, красивый, в то же время нежный, округлый и элегантный...Очень рада, что нашла его!Оформление меня тоже очень радует-красиво, лаконично!Браво!Но никому не скажу, что на мне и вовсе не потому, что стесняюсь-напротив..не хочу , чтоб себе понакупили такой красоты)))
Достоинства
  • Красивый
  • Чудный аромат
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
Наталёнарекомендует
21.04.2013
Отзыв замечательный!
Я сегодня купила этот парфюм, и я - просто в восторге!!!