Опубликовано 30 Сентябрь, 2012 - 15:55
я балдею от аромата, все вокруг в шоке)))+ фото
Достоинства
- Доступная цена
- Приятный запах
- Схож с оригиналом
- Хорошая стойкость
- Хорошо раскрывается на теле
- Шикарный
Недостатки
- Не для всех
- Резкий в начале
NosKurnos66рекомендует
Люблю такие ароматы 😊 И Красную Москву тоже имею и очень люблю.
Не бойтесь носить парфюмы с историей, это все же лучше, чем некоторые попсовые современные компоты. Главное, чтобы нравилось именно Вам 😊
Я тоже люблю эти ароматы, хотя у некоторых они ассоциируются с "бабушкиными". А ну и что! Главное, что мне в нем комфортно... )))
девушки, мы наверное с вами немного поздно родились))))) нас бы туда, в годы издания этих ароматов)........
Никогда не поздно родиться для настоящего хорошего дорогого аромата.:-)
Просто не нужно обращать внимания на моду в парфюмерии. Ее не может быть, потому что настоящие, классические ароматы, как и хорошие картины, музыка - вечны. А приходящее и уходящее... приходит и уходит.:-) "Компоты" уйдут, им на смену придут, может быть "молекулы", а классика останется, потому что она - настоящая. 😊
Носите то, что вам нравится, в чем вам комфортно, что вызывает положительные эмоции и что подходит вам - вашей коже, вашему образу и вашему носу. А на все условности плюньте, это проходящее. 😊
Veresk77, у нас с вами общие вкусы)) может посоветуете мне какой- нибудь аромат?))) из таких, наших?))
хехе :shy:, мне нравятся своеобразные восточные, древесные, шипровые ароматы. Вот такой от ISABEL DERROISNE или парочка от Эйвон дешёвый и подороже.
Сейчас принялась "шерстить" доступный масс-маркет в лице Новой Зари. Заинтересовали при затесте "Следуй за мной ночью (Follow me night)", "Время женщины (Temps de Femme)", "Опасная в любви (Dangerous in Love)", "Такая Красивая (So Lovely)".
"Тайна (Mystere)", "Танго страсти (Tango de Passion)" - уже есть у меня, тоже не компоты, скажу смело.
А в Орифлейме ещё нравилась Сага - тоже сняли. Но у меня ещё полпузырька есть)).
Veresk77, сага это зелененький бутылек))))) о даааааааа, я тоже его очень любила
а следуй за мной ночь соглашусь) класс)) к остальным приглядеться надо, спасибо)
У меня тоже где-то в классе 8 была фрейя орифлеймовская, крем для тела и духи в кулоне) Обожала этот аромат). Надо будет обязательно попробовать этот парфюм, я думаю что и мне должен подойти, да еще и один возраст с вами 😊
А я тоже такие люблю, но боюсь пользоваться именно из-за того, что не поймут, будут коситься 😞 Нет во мне внутренней свободы... Отзыв хороший. А фотки с близкого расстояния в следующий раз можно сделать в режиме макросъемки, тогда будут четкими 😊
Фрея - моя несбывшаяся мечта! Когда я на нее накопила, ее сняли с производства!(( травма детства 😁