Опубликовано 14 Сентябрь, 2012 - 09:52
Если запах на любителя, то я - любитель. И не я одна))
Достоинства
- Интересный и необычный
- Красивый флакон
- Недорогой
- Сексуальные оттенки
- Стойкие для т/в
Недостатки
- Дешевая упаковка
Veresk77рекомендует
😁 Мне в 1,5 раза больше, я себя тоже "не молоденькой" не считаю 😉
В данном случае про аромат я имела в виду тех, кому за 20 😬 😁
В данном случае про аромат я имела в виду тех, кому за 20 😬 😁
Совсем недавно стала пользоваться - понравился необыкновенно. Но первые минут десять - резковат, но как раскроется, хожу и сама себе нравлюсь с этим ароматом. А когда просто тестишь флакончик кажется непонятным и грубым. В 15 каталоге будет по 45 грн.(около 200 р.) буду заказывать второй флакон, что с ароматами я делаю редко.
+ Тестировала как-то давным-давно, не понравились.Наверное стоит снова попробовать, тем более, что вкусы со временем изменились... Да и цена на них у эйвона приятная:)
Ой, Наташа, мне уведомление об новом отзыве почему-то не пришло, случайно забрела сюда))) Поздравляю! Значит, мы точно во вкусах сходимся)) Это тем более радует, т.к. я Марину Бурбон по твоему описанию заказала, получу на днях 😉
А я вот тоже хочу заказать вслепую,зашла почитать отзывы,а здесь твой положительный,значит,можно смело брать!
Алина, мне больше всего нравятся Руж и Эспайр
Но Руж тоже шипр, а Эспайр - альдегидный. Из цветочных мне там понравился Rare Pearls.
Я тоже поклонница этого аромата! Все привыкли, что у меня всегда дорогой парфюм,поэтому даже в голову никому не приходит, что это AVON))) Нравится многим... и женщинам и мужчинам! 😉
и у меня такой был, еще будучи студенткой балдела от "тяжелых" ароматов 😊
Вот с 2003 года он у меня и живет. Муж подарил, он вообще не вникал - ему предложили купить "для своей женщины", он и купил.
Отношусь к ним без неприязни, но сердечко реагирует тахикардией иногда. Собственно, поэтому до сих и живы. Но уже на грани, на грани 😊
Недавно купила ещё флакон про запас, по-моему, аромат такой же, как и в старом флаконе.
Я когда-то хотела его купить после затеста странички в каталоге, но меня отговорили отрицательные отзывы... теперь жалею, может, взять?...