Опубликовано 17 Август, 2015 - 14:45

Затестила на себе совсем недавно этот аромат. Повелась на оформление флакона ))) почему-то насыщенные и тёмные цвета , а уж тем более черный цвет, ассоциируются у меня с насыщенными необычными ароматами)). Но тут меня ждало разочарование, хотя нет даже и разочарования не было. Какое -то недоумение и вопросы :к чему ? зачем?.

Лично мне аромат показался безликим , абсолютно.Как униформа, вооот что он мне напомнил. АРОМАТ НИ О ЧЕМ.

Три звезды дала этому аромату за

- ненавязчивость

-универсальность

- простота звучания

Подойдёт для переполненного офиса, подойдёт для лета (на мне он раскрылся огурцами , арбузами дынями).

Ну и если уж совсем не знаете, какой аромат надеть , наденьте этот (если он у вас имеется в коллекции) : из толпы не выделитесь и никого раздражать не будете)))

И кстати сказать: аромат déjà vu. Что-то когда-то нечто подобное я уже ощущала.

Недостатки
  • Аромат простоват
  • Заезженный
Морфо Киссеидарекомендует
26.11.2015
Хм.. интересно, где вы там нашли огурцы с арбузами)) Возможно на разных людях он раскрывается по-разному, поэтому подойдет не каждому
Именно дынями и огурцами. Где они там , я не знаю, но это почувствовали все , кто со мною был в момент затеста. Причем именно дынями и огурцами пахли и другие женщины , которые после меня попробовали этот аромат.