Очень приятный аромат, непохожий на другие, своеобразный, нежный, теплый, элегантный.
Зашла в Летуль за тушью, случайно попав на 50% распродажу, и решила посмотреть себе духи. Думала если найду что-то особенное - возьму.
Давно не тестила Boss, посмотрела все ароматы, но остановилась на черном флаконе, зацепил. В нем присутствует нота, безумно приятная и необычная. Эта нота кстати очень схожа с красным Hugo Boss Hugo Woman, который выпускался в 90-е годы, затем его сняли с продажи (и теперь есть тоже красный Hugo Boss Woman в круглом флаконе, он хоть и похож на своего предшественника, но более простой и более сладкий). В Hugo Boss Nuit сладость умеренная, и он более томный и многогранный чем современный красный, обволакивающий и согревающий.
Этот запах для меня как ароматерапия. Так сложно среди тысяч разных ароматов (многие из которых похожи друг на друга) найти свой, чтобы он был продолжением тебя, чтобы каждый день вдохновлял и придавал уверенности.. И мне кажется, я нашла его.
Отлично подходит периоду осень-зима, на весну-лето для меня нужно что-то более легкое и свежее.
Стойкость на коже средняя, но на волосах и одежде держатся до вечера точно.