Удивлена, что многие так яростно ругают этот парфюм))) На мой взгляд, бывает гораздо хуже. А этот аромат мне очень даже нравится. Сейчас, правда, меньше, а вот прошлой зимой я по нему просто с ума сходила. У меня с ним была любовь запоем, а сейчас у нас уже такие устоявшиеся чувства)))))))) Услышала на подруге, просто обалдела! Потом долго и нудно тестила в магазинах, прислушивалась к своим ощущениям (я очень капризна в запахах, меня часто сначала что-то увлекает, а потом аж до раздражения доходит, поэтому всегда очень долго "прицеливаюсь" перед покупкой). Но этот запах всё сильнее и сильнее начинал нравится. Короче, купила)) Если честно, второй флакончик не куплю, но этим пользуюсь с удовольствием. Особенно, когда утром не знаешь, какой образ сегодня выбрать, а просто нужно создать приятное впечатление, вкусно, но ненавязчиво пахнуть - то беру их. Они очень даже деликатны в этом плане.
На мой взгляд очень женственный, элегантный аромат. Запах цветочный.
Нежная пирамидка:
Верхние ноты: персик и альдегиды;
Ноты сердца: жасмин, фиалка и белые цветы;
Ноты базы: сандаловое дерево и дубовый мох.
Очень нежная пирамидка запаха)))
Ношу в основном в холодное время года, т.к. предпочитаю в тёплое время носить более свежие ароматы. Этот "Босс" не приторный, а самое главное - не тяжёлый! Основной нотой в звучании слышится персик. Очень стойкий, шлейфовый, на волосах слышен весь день. На одежде - даже на следующий. Красиво звучит на мехе на морозе.
Очень удивил флакон - черный. У меня он совершенно не ассоциируется с этим ароматом. Хотя флакошка красивая, удобно в руках держать. И вообще само название и концепция "Ночь" на мой взгляд не очень подходят этому парфюму. Скорее дневной, даже можно сказать ежедневный, вряд ли вызовет головную боль у коллег.
Конечно, может это и не парфюмерный шедевр, но для работы или встреч (да даже и свиданий!) подходит. Мы же тоже не едим постоянно только шедевральные кулинарные изыски, иногда хочется вкусной и полезной обычной пищи. Так и с ароматами - не всегда уместно перебивать ароматом своих духов всё вокруг и акцентировать внимание на себе и своих духах. И если не надо в данный момент никого поражать своим ароматом, то Boss Nuit очень даже неплох. Красивый, чистый запах... Аромат женственности и деликатности.
Всю мою парфюмерную коллекцию можно посмотреть здесь
Я его обожаю)Точнее,раньше меня он оставил равнодушной. А потом что-то нашло,протестировала в Летуаль и весь день ходила под впечатлением,не отрывая носа от запястья))Посетив все намеченные магазины,зашла ещё раз у Летуаль за...ним)) Теперь хочу такой же беленький)