Если судить по оформлению стенда, где стоит данный парфюм и по оформлению упаковки, то можно подумать, что это шлейфовый аромат, что он тяжеловат, но вполне носибелен. Время ношения для него приоритетно - ночь. Как же внешность обманчива...
Аромат более чем подходит и на день! Совершенно не тяжелый, не мускусный (как мне подумалось). Аромат самый, что ни есть, настоящий компот, но только не слащавый, не приторный и не монотонный. Мне пришелся по душе этот "компотик" 😊
"Nuit" у меня сразу ассоциируется с большим городом и не знаю, осталось впечатление от рекламного стенда (там ведь девушка на фоне ночного города) или же в самом деле, в моем представлении, в большом городе обитают такие запахи?)
Верхние ноты: Персик и Альдегиды;
ноты сердца: Жасмин, Фиалка и Белые цветы;
ноты базы: Сандаловое дерево и дубовый мох.
Персик ощутим, но опять же, звучит он не приторно и весьма интересно, наверное, за счет нот сердца. Так или иначе - аромат, в полной своей композиции очень и очень интересный. Именно вот такие "компотики", встречаются редко, как мне кажется.
Теперь хочу рассказать о огромном минусе этого парфюма... Это просто дикое разочарование.
То ли на мне он держится так мало, то ли в самом деле, стойкость хромает, а быть может, просто я его на себе прекращаю ощущать? Ну вот буквально спустя 2-3 как ни бывало!
Учитывая вышеописанный прискорбный факт, цена за мои 30мл, я бы сказала, что высокая.
Ставлю 4 с натяжкой и только из-за того, что сам по себе аромат мне уж очень понравился.